跑深渊问题

单跑深渊要准备点什么,我88级弓

好评回答
    必备:300+血瓶,一只攻宠,几只血防宠。
    看情况:第一次跑或世界之心丢了,护士帽,神眼
            跑过且留有世界之心,护士帽

    高***

其他答案

  • 怎么都能跑上去了。。

    吹***

  • 意见建议楼上说的很清楚,看了一下大家的回答,只是提醒一下,王者守护是10级首饰,LZ目前好象还不能带吧。。— —!

    御***

  •   很简单~88的弓我想你加血了吧~也不少于1000带250或是300的血6到8组~带4条加血或是加防龙~就可以了~一个人1个小时见怪就跑~除非自己没血了~靠在战斗时候加血~很快的`我70的敏魔带9组250的血`一个人1个小时OK`

    阿***

  • .....400血,,貌似很浪费吧?
    我80级斧子带6组250血,,一个半小时轻松搞定深渊!

    g***

  • 昨天我99级传号跑了2次深渊 一次朋友跑的 被老婆上来点错龙 记忆没了 一次自己跑的 感觉比跑黄金迷宫容易的多 如果以前跑黄金的时候你能跑到顶层 那这个对你来说基本上没有难度 和黄金迷宫比 这也就是70层左右  深渊只有36层 对上4组400药基本就没有问题 你这级别不用变身 看你血是多少 如果一个瓶子你能回700+ 基本就没问题 1跑2防
    你血怎么的也得1300了吧 恢复180?  自己一个人去跑就可以了 不用担心 祝你好运..

    w***

  • 必须带的:
    1)护士帽(花钱也可以,但非常的贵)
    2)神眼,去洪恩大风洞打水蜘蛛,没法交易没法扔地的,必须自己打。
    另外带一点法面和 150UP血不用太多。/
    最好是人家有人去你一起去,反边又安全些,又不用自己去拿护士没,冒,好满反的

    耿***

  • 带上厚血宠几瓶400的血.~~~~不是特别黑的日子里应该可以顺利通过
    最好有件闪装,,要注意时间哦

    鼻***

  • 任务需要的就不说了,那也不知道就没法去了,建议带王者守护,300血或者400血都带3组有备无患,料理几乎不要,稍微带个1个,带好钥匙开开也不错,不带也没关系,基本没好东西(开出过黑钥匙不错所以还是带个30把吧就300)宠肯定是带血宠,水龙之类的,一路宠防人跑,有王者守护偷袭不少,偷袭可以给自己+吸补下,或者扔了血再跑(扔血针对血弓)装备最好有点闪吧,太好的装备有点亏,弄个女神衣可以了,别的防弄稍微高点。

    三***

  • 单跑深渊要准备点什么?
    一路逃跑,迷宫要刷新的,掌握好时间。
    单人一路逃跑,最好是带宠跑(怪的合击率很高,宠防人跑),最好能多带些药,能带偷袭的首饰,增加偷袭率。

    准备满充分点,88级弓跑到顶没问题。
    必须带的:
    1)护士帽(花钱也可以,但非常的贵)
    2)神眼,去洪恩大风洞打水蜘蛛,没法交易没法扔地的,必须自己打。
    具体任务参照:深渊

    小***

  • 神眼。。。携带护士帽或黑暗医生系列道具。
    小料理少许,药水若干。
    主要采取逃跑方式。
    怪少可以杀,或者攻击吸收给自己补。别忘记带上钥匙,箱子不少。
    具体如何流程就参照新浪

    恨***

  • 其实很容易的,只要你RP好,用几组400血就应该没问题了~~祝你好运

    正***