单跑深渊问题

想去跑深渊,我74的弓,虽然我的血还不到1Q但是我用的是1级变身逃跑的,再带十几组400血,几组锅子,护卫防龙一只,功宠一只,想请问一下,我以这样的准备有把握杀到尽头吗?另外,迷宫里面有几个BOSS要打呀,难道怎么样?单挑挑得过吗?另外这里可以用宠邮吗?

全部答案

  •   楼上方法基本正确,这里只给几个建议:
    1。跑深渊一定记得带好需要道具,包括神眼(和墙壁说话必须)。护士帽(过僵尸守卫必须,不然掏2W?钱也可)留1~2空必须(别塞满身上和GBL讲话时候身上东西满了就拿换不到道具了)
    2。血尽量多带(能带多少就多少,别听楼上的2~3组400血就够。
      万一运气太烂没血了回城还是继续?)一般至少10组以上,料理不用的。你单跑难道还想打上去不成? 3。宠。带满5个(有条件全部带血宠)。遇敌就人跑宠防。正常情况下很安全的。这里千万别收宠1跑2防(或者1变2跑的)。深渊里的怪敏都差不多,很容易出合击。
      合上了非常容易飞机的。 4。千万别在遇敌时候补血的(就是偷袭他们也一样)。可能你扔血补的没有被打掉的多。血少了就在逃跑后吃。别心疼这些血,被合飞了你还得从新来过。更费钱。 5。跑的快点。深渊迷宫估计2小时更新一次,很过人都看到36曾楼梯了还有被刷到1曾的。
      此时估计连自杀的想法都有。愿意等的话在好在迷宫更新后进入深渊。 6。其实深渊不算BT的。以前我的小号70级防魔都可以跑深渊,你70级弓手会没办法跑的?那也太娇气了点。至于BOSS,实在够菜的。[普功伤害100多,魔法是1。就是血多,合击他是最快的) 7。
      记忆可以无限使用(前提别找错对象)。拿到黑记忆后使用前务必记得和上面的龙说话才可以回法蓝的(和下面的龙说话就是去咨询了,记忆就没了。切记切记) 8。冻土其实我们一般是补拿记忆的方法(本人就碰到过黑记忆被卡掉,只好去跑冻土)。不过冻土比起深渊实在轻松多了,至少迷宫的路好走多了。
      2记忆其实作用是差不多的,都可以用他回法蓝。唯一区别就是如果继续任务,一个将最终获得引导者称号,一个将最终获得闪耀者称号。据说是对将来做后续任务会有影响(本人怎么没感觉到呢?)这里注意一点:白记忆使用后和下面的龙说话,反而和上面的龙说话就去咨询。

    b***

  • 随便带点儿血就成了,我70+的封当时单跑带了只混加的红巨人,基本不用血(如果没记错就没带血),也不用变身跑,直接跑就好了,人跑宠防,那怪基本打不到你,你70+的弓里面的两个BOSS你挑起来无敌简单,绝对没问题,本人资深单跑深渊~绝对可靠的消息~

    黑***

  • 跑深渊就是多带血,料理无所谓,因为你又不打
    身上装满血,带几只护卫宠就行
    里面只有最后一个BOSS要打,很垃圾的说
    记忆是无限使用的,但是要和世界之心搭配用,也就是说,那个项链样子的东西必须放在身上才能用记忆;冻土没必要做;如果黑色记忆不小心掉了,可以去做冻土拿白色的,2个作用一样,只是冻土相对好跑些

    1***

  • 弓单跑不需要料理,带2-3组400血,带几只宠,死防上去。别护自己。稳过,BOSS魔法打你1点血。普攻150左右,不会其他技能。超级简单。别忘了带神眼哦~否则打不了BOSS。打过BOSS会得到“世界之心”,只要不扔。黑记忆可以无限使用。白记忆和黑记忆用法相同。

    l***

  • 有,血瓶越多越好,料理不用带。护宠能有多少就带多少,路上建议:人跑宠护。一跑出根据自己掉血量的多少来吃血。不要尝试杀怪,迷宫最底下只有一个BOSS 打人掉一点血,BOSS的魔法也只打150左右简单,至于宠邮没试过。感觉是用不着吧,希望你跑成功

    l***

  • 锅子带一组就够了
    血尽量多带 可以不用变身跑的(变身前被偷袭的话可能被和飞)
    人跑宠物防  出现一个敌人就自己功吸/扔血
    2只的话杀掉只再补血 BOSS很菜的  另外别忘了带神眼
    用了记忆的话和上面的龙说话是回法蓝的召唤之间,回去后记忆又会给你的
    下面的龙是接下来做任务的,记忆会消失,黑白记忆对应任务完成后给不一样的称号

    c***