咨询,龙城问题

深渊过了,单跑咨询失败了,东西都没了,就一个世界之星,有什么办法不跑深渊,再次跑咨询的?

好评回答
    做不了龙城就去跑永久的冻土这个任务,可以拿到白色记忆
    任务限制:要求完成阿卡斯任务,必须先拥有世界之心。世界之心需要做深渊任务取得
      1.首先要确认拥有世界之心,然后登上阿村附近的积雪的山路,到达山顶,进入东北角的岩壁的洞穴。
      2.和洞穴中的冻之人魔草说话,前往永久的冻土,这个时候身上有黑记忆是不能进入的,需要丢弃黑记忆才能进入永久的冻土。
      3.走完迷宫,进入白色祭坛,与龙的使者对话取得白色记忆并被传送回召唤之间,任务完成。
    白色记忆问题回答:
    依次选择「是」「是」「是」则在40F获得白色意志
    依次选择「否」「否」「否」则在40F获得黑色意志
    使用记忆,传送到各自的龙使者那里,与龙使者对话进入咨询之塔。
    这样就可以重新跑龙城了

    莲***

其他答案

  • 可以到雪山顶上去,进永久冻土,拿白色记忆。
    虽然说和深渊一样是迷宫,但是冻土底色是白的,楼梯明显,而且雪山坐标固定,不象坑道要自己找,而且中间还要找NPC,比较麻烦
    具体见

    1***

  • 没有办法的,只有吧世界之心扔了,重新单跑深渊吧!同情你的心情!

    吕***