封印师的问题

封印师是魔封好还是功封,如果是功封怎么加电,魔封怎么加电?说说你的理由

好评回答
    从抓宠的角度讲,魔封比攻封要好,所有攻封能去抓的宠,魔封都能去,而魔封能抓的宠,有些攻封就比较吃力,意思就是碰到会放魔法的宠,攻封的消耗太大,以抓雪刀为例,我93的魔封,精神210左右,带地水,碰到10只猫,没跑掉,一只猫给我的魔法伤害只有16左右,一轮下来只被打掉140多血,而攻封只要第一回合没跑掉,被魔法打一轮下来,至少去掉半条命,我看过太多攻封去抓血刀一个个都是受伤回来的,所以魔封抓宠的安全性和消耗都比攻封好,其实看封的武器就可以知道了,能拿的最高级武器就是仗了,而且魔法能到比较高的级别,说明在游戏的原始设定中,封就应该是以魔法为主的... 我93级封,敏80,攻40,魔150,其他血..

    小***

其他答案

  • 攻封.练封为了什么?赚钱,烧封的钱都够多了再弄几个魔法练练?耗魔又多........攻封,抓宠的时候带个敏宠,宠单魔,人丢卡,1次搞定就跑..

    l***

  • 我个人不推荐魔封
    1、费钱,不能穿袍,而且加魔没有优惠
    2、如果你一定要做任务的话,魔人怎么也是比攻人差些
    3、战斗中不能吃血瓶,我没记错的话封的吸血魔法只能到2级,以后你抓高攻击宠的话,比如巨人、火龙蜥,还有跑深渊等等,都会给你带来很大的麻烦。
    我推荐血防攻敏封(加30~40防,80级以后你会觉得很有用,绝对有用!)
    1、如今的魔力都清楚了,谁血多谁就是大爷(不过在风洞不太好- -  ,在用兵就行了)
    2、以下几项值都可以达到比较高的数值,闪可以和弓一样,必杀也不低,最起码有4级斧子。很高的恢复。
    缺点就是攻击和敏比较低,不过能保证合击就行了
    封的调教能到6级,可以弄魔宠,省魔啊,群攻能力不算太差了,毕竟咱不是纯战士。

    1***

  • 我的(魔封)参考,我自己练的感觉练级,任务都不错:100敏(或90),70攻(或60),其他的血魔分。我的是100级的时候120点血,70点攻,100点敏,其他魔。说下为什么+70攻,因为前期封魔实在感觉不出什么优势,所以就+70攻,拿把3斧 攻能上240,但是3转后能拿4斧后攻能到300,所以就想-到60,+到血或魔上,敏就不用说了100或90看你自己。100级的时候血1500多点,基本上够用。以抓红鬼为例,如果你真的是纯魔封的话真的很难受,那BOSS不好过的,反正我们抓红鬼都是4封1传,不带攻人打的。
    参考下

    拯***

  • 目前是攻宠便宜、魔宠物贵。
    而抓魔宠的话,因为魔封精神高,不怕魔法,更适合抓魔宠物。
    而从练级的角度来看,魔封和攻封速度都差不多,但是魔封要多花钱来补魔。
    魔法封印:前期50级1血1敏2魔,后期2血1敏1魔。
    攻击封印:2血1攻1敏

    1***

  • 我人为功封好,,练级快,,省钱抓宠的持续时间稍长
    2血1功1敏

    断***

  • 魔封练级比较好,BOSS基本没人带,1楼的乱说了
    攻封比较省钱,抓宠的持续时间稍长
    回答完毕!

    俊***

  • 我个人认为还是攻封好的多.魔封练级虽然好点,但毫魔多.太浪费钱,魔封打BOSS也没什么优势.+魔少了练级不方便,.+的多了血肯定不会多,任务也不如攻封.魔封只针对魔鞋个别的宠好抓,比如神盾.

    六***

  • 我是攻封,原因是魔封放魔法比较费钱,烧技能时经验又少。
    但个人认为魔封的优势在于缩小与其他职业的差距(技能,装备都能到6)如果钱足够多的话,还是练魔封好了,练级,PK,抓宠都有好处

    咪***

  •     魔封:打BOSS 做任务都不错
        血敏魔

        攻封:练级烧技较快 任务BOSS不行
        血攻敏
        你自己看看吧~~~