黑记忆 深渊

跑深渊要注意什么/要准备什么

任务不用帖出来了

好评回答
    携带护士帽
    然后掌握好时间
    因为迷宫是4个小时一刷新
    在迷宫刷新后1~3小时之内建议去跑深渊
    而且路上多带钥匙
    血保险起见6组400+瓶子足够宠多带金属系宠 刀类为上
    携带神眼 否则到了祭坛无法与龙发生战斗那么你就算是白跑了
    不管怎么样都要多留一个物品栏 以便携带世界之心
    远来有一弓打龙的使者之时 觉得打的太慢 把弓下了和宠合击
    龙死以后没物品栏没得到世界之心!!又重新跑了一次
    一定要注意

    月***

其他答案

  • 世界之心有什么用啊?

    星***

  • 携带护士帽
    然后掌握好时间
    因为迷宫是4个小时一刷新
    路上多带钥匙
    血保险起见6组400+瓶子足够宠多带金属系宠 刀类为上
    人前宠后,最好会护卫,这样被偷袭也不会挂。
    携带神眼 否则到了祭坛无法与龙发生战斗那么你就算是白跑了

    天***

  • 带多点血,带护士帽,带几只护卫宠,金属系的不错,克那里的龙怪,有条件就戴个金属系戒指,多带钥匙

    壹***