跑深渊问题 高手都进来看看

跑深渊都是1个人跑还是1队打下去
我要是带队去深渊(我有护士帽3W/个带队去深渊)是过了交护士帽的那里解队自己跑自己的?是吗??还是怎么跑? 我3W带别人去 有经验的讲讲

好评回答
    跑深渊都是1个人跑还是1队打下去
    深渊基本都是单人跑的.看你情况只是带人去深渊吧?如果这样,当然是整队跑了.要打也可以,必须带料理,当心深渊迷宫会更新的,别跑到35地图更新就....
    我要是带队去深渊(我有护士帽3W/个带队去深渊)是过了交护士帽的那里解队自己跑自己的?
    护士帽的作用是过掉拦路的僵尸,尸体所以只要队长和它说话就可以带全队过了(没帽子就交3W钱过它)看你意思是跑上去.那么就可以5个人分开找楼梯.有人找到就互相通知是最快的.
    是吗??还是怎么跑? 我3W带别人去 有经验的讲讲
    我的经验是:带全身血(不用多么高级的,2如果5如果0如果的就够).带5个宠.进深渊遇敌就人跑宠防,一般2合肯定跑掉了.血少过800就吃(别战斗时候吃,被合或者被打更加吃亏),顺利的话36曾半个多小时到顶(记得一定带神眼,不然白跑了).装备不需要太好.防御上240就够.

    b***

其他答案

  • 建议一个人单跑。而且你敢收3w???你知道不用帽子进去交多少钱么?

    a***

  • 拿要月之锄头带着神眼,然后用护士帽过僵尸之后解队..要跑36层..
    遇敌就跑,血要多带点..走到顶层后,必须要有神眼(每个人都要有)然后调查壁画,跟龙引发战斗...龙超级垃圾...魔法打人宠都是1点伤害..
    普通攻击150左右..
    建议分开跑..先走完的提供楼梯地点这样比较快```

    岚***

  • 可以组队 然后集体逃跑 然后再组 再逃
    也可以分开一个人跑的

    o***

  • 3W/人我估计没有人去~带跑的话多带点血。见怪就跑。一定要带好神眼哦,不然打不了龙~

    z***