关于跑深渊的问题

我80的传 只加了50的敏  可以比深渊的怪先出手么?
除了深蓝9号和血瓶,还要什么东西?
我没有血宠  拿螳螂护卫能过去不?

好评回答
    50敏的话好象比较难一点,建议穿双高级的鞋子,加敏多点,80的话应该够了
    个人认为护卫也不好,打一下100+的血,没几个宠能挨的,我跑深渊都是宠防人跑(有个10到20的闪基本就能不被打了),带点血就OK了。宠看情况,怪多防怪少护卫明镜都可以。TL的话我觉得还是防着比较好,注意宠也多带几个

    网***

其他答案

  • 深渊其实很简单的.你既然是传血肯定不会太少.80级1500左右应该的.带10组以上250左右的血吧,敏低容易被打到就把防御弄高点.记得多带几个宠(5个最好了,换着方便.血低于200就换了.千万别就带一个宠哦).唯一当心的是地图更新(本人以前碰到的就是到34曾地图更新,哭死人的).一般不给合击的话绝对死不了人的.看血低于700的话就吃血,千万别在怪多时候想补血.一般都是逃跑了就吃血,如果碰到1~2个怪就可以补血了.包括宠也可以补血.

    b***

  • 1. 我骑士去跑时,敏比你低多了,一共只加了5点敏,但没关系,逃跑都是先动(除非乱敏)
    2. 深蓝无用,只有在阳光下,且无树荫和顶棚才能用
    3. 没血宠也无所谓,记得多带两只就可以了,宠防人跑,或者人一变二跑
    4. 多带血瓶是千古不变的真理,除非遇两只还偷袭,尽量别试图在战斗中给自己补,会吃亏的
    记住以上几条,都可以跑过,万一受伤,也请记住:白伤补血后可以继续跑,黄伤以上快回城

    大***

  • 自己跑就行了/带几只护卫宠/我封就自己跑下来的.
    我传教都没敏,照样跑.你就逃跑.血下2/3时加血在跑就行了.
    跑深渊要注意1点.迷宫4小时1刷新,你别跑多一半给刷出来,那你就哭吧.带点料理和血更安全

    1***

  • 50的敏捷可能稍微低了点,具体那边的怪多少敏没有研究过
    去的时候穿个好点的鞋,应该没大的问题吧?!(猜测而已)
    至于深蓝9号根本就是个没用的东西,别带了
    瓶子最好多带点,不需要护卫的,那边的怪出的相当多,最好是宠防人跑
    2,3个宠的话应该没问题
    被偷袭就只能祈祷了~
    有能力的话带王者,猫头鹰,卡时多的话一变2跑(说的有点象跑树海了)
    祝你好运~~

    冰***

  • 1、逃跑一般都会先动的吧,不然就把魔耗掉一些再去跑。
    2、深蓝9号可有可无,主要看运气,不过可能会好点吧。还要就是护士帽了(奇利村那个暗医任务)。
    3、高宠多带几只吧,人跑宠防就能跑了,不要用护的,不然血瓶消耗太重,宠血少了就换。最好料理也带点,不用多,遇怪少时可以加加血。

    j***

  • 你先用宠 战栗你自己 把魔吸快没了 那样跑的话会很快的 带点血 魔尽量不用 魔吸干最好了 没用就仍血咯 带几组300血够了

    J***

  • 防御比护卫好。

    x***

  • 深渊里面没有太阳吧~~~那深蓝有用么???
    我记的夜雨书那个是在有太阳下才能用的吧~~~
    那你血准备给TL喝吧~~借只改跑也不错

    M***