中锋买SS

我是个新手`
 我买了 个SS 技能 可是我装上后句上用不上````
 哟点郁闷 。是不是和别的技能装混淆了 。
还是我买错了技能?
 SS  不就是7000的那个传球的技能了么》
``

好评回答
    不会混淆的可能是你没装上,技能带满了其他技能就会在替补位置,到你的技能画面去看看如果没装就装上,SS这个技能是作用在队友身上的,你传出去的球队友可以跑动中接球不是作用在自己身上,但是如果你队友接球是站那没动的也就没有这个效果,只有队友在跑动的时候接球才会有效果.

    无***

其他答案

  • SS 装备了就是传球没有停顿 自己身上体现不出来的

    不***

  • 什么职业都要买的,一定要装

    l***

  • 什么是SS
    ss是一个技能,7000积分,看图
    你装了ss,效果不是体现在你那里,是体现在你队友那里,你传球给你队友的时候,你的队友不会停顿,容易拉开空当,相反,你没装,你的队友会停顿一下,不容易拉开空当
    先玩家一般都装ss,是比赛必备的技能

    华***

  • SS在自己身上是体现不出来的。
    你用SS传球是队友跑动接球不是自己跑动,有利的是队友不是自己哦,希望LZ弄明白!

    1***