700W变压器铁芯参数

输出最大功率700W的变压器铁芯应该怎么选择?需要考虑的参数有哪些?热烈欢迎各位大虾拔刀相助!

好评回答
    可以在厂家的目录里找,功率和其他参数是固定的,只要考虑次级的圈数和线径就可以了.一般厂家都已经计算好,你只要选功率就可以啦.这是50Hz交流电的铁心,看这里选.

    电***

其他答案

  •   E型铁芯,其计算公式为:S=(1.0-1.2)(根据铁芯质量优劣)乘以根号下功率P除以效率n。一般情况下,功率大于100瓦的电源变压器的效率已超过95%,也可近似看作1,因此公式可近似简化为(1.0-1.2)乘以根号下P。这是电源变压器的计算方法,不知是否符合你的要求?

    山***