我真不知道她有没有喜欢我,请各位来分析一下!

一,她从不主动联系我。
二,我发信息给她,她是我问什么她就只简短的回答什么,能一个字回答的她从没用过两个字。
三,前段时间我问她喜欢我吗,她回答说:我也不知道!我一生气说暂时不联系了,她回信息只说了一个嗯字,此后果然十几天也不联系我。前几天我忍不住了就买了个MP3送给她她很高兴的接受了,我以为有谱了。谁知跟以前一个样,发信息给她她会很简短的回,约她出来她会很直接的拒绝,对我的事也从没问过半句。
四,不过在一起的时候却能有说有笑,令人感觉她是喜欢我的。不过话又说回来了像我这种又帅又优雅的人跟任何人都能谈的投机。
五,说句实在的,我有时也在想我到底喜不喜欢她?因为跟我以前读书的时候喜欢过一个人的感觉完全不同。跟她在一起就跟平常的人是一样的,只是有时会很想她,有时也根本没想过她。所以很困惑!请高手指点迷津,万分感激!

好评回答
    一,她一点都不喜欢你。
    二,你也不喜欢她。
    三,所以你的问题是庸人自扰!

    失***

其他答案

  • "我这种又帅又优雅的人跟任何人都能谈的投机"你很臭屁啊!!
    如果你是你所说的这样,她会不会认为你不是真心的呢??
    现在有两种可能:1.她在考验你;2.她不喜欢你.
    我想第一种可能性比较大,毕竟她没有决绝过你的礼物和你的短信;只是没有答应和你出去.
    对于你是不是爱她,只问几个小问题:如果她不再理你,你会不会难过?如果她已经有男朋友,你会不会吃醋?如果她消失了,你会不会想她??

    w***

  • 这是很正常的,感情刚开始的时候都是有这么一个过度阶段,肯定是要有一个人先主动,你这个发短信约她出来是起不到什么效果的,如果你够胆大你就应该去她家楼下,然后发短信对她说:出来玩,我就在你家楼下.要是她不肯你就一直等,并且一直和她发短信,让她知道你一直在等她,就算熬个通宵也值得,让她知道你对她的爱就是了,如果老天肯帮你最好来场雨,或者是大冬天,那感情就更加明显了,顺便也考验一下你是否真的爱她.记住追女孩子用短信是不行的,短信只能2个人感情稳固以后才能起到作用,现在你应该用实际行动,耐性一定要,半年,一年的不算什么,总有一天她会对你说那3个字的,去吧!带她飞到天上去吧!

    天***

  • 你真的很喜欢她吗?如果回答肯定,那就别烦了,快追吧!女孩子就喜欢执著的男孩。如果回答不是很肯定的话,那就最好分手。做个好朋友算了

    生***

  • 你需要先明白两个问题,那就OK了~
    第一:确定你是真的喜欢她;
    第二:确定她不是只认钱的人.
    如果这两点确定的话,那就OK了,放心去追吧~
    以为像她这种做法,我也经常有,她既然没有拒绝你,就证明她在考虑,一般女孩在下不定决心的时候,会回答"不知道"
    到底喜欢与否就在男孩子了,如果你坚持不懈,那把她拿下绝对没问题,如果你半途而废,那可能她刚要同意的时候你就泼了她冷水~
    只要你确定她不是势利眼的女生,那你追到她是肯定的了~加油啊!
    祝:好运~

    悠***

  • 让身边同学送件贵重东西给她,收了并且对那人蛮好就快抽身走,别为这样的人心烦.
    想想没她你会怎样?如果你还活着并且能吃能跑的话就别理她了,她在乎你自然会联系你的.

    l***

  • 你没有达到爱他很深的地步,但这样 下去你会慢慢真心爱她 的,他现在也 没有达到爱你很深的地步,你追她的话她也不会绝对地拒绝,你们有发展的余地,就这样很好的啊,只要你还是继续关心她过久你们 就会相互喜欢了!!1

    3***

  • 这女孩很聪明、也很明智;你不要自以为很帅,跟谁也能说到一块,如果真喜欢人家就专心一点,用心去追。

    w***

  • 说句实话,你们之间的事情只有你们两个人是最清楚的了!!
    我也只是以我的经历来说说看法而已!
    女人不是说在一起说得来,有说有笑就是喜欢你,只能说她不讨厌你!
    我觉得爱情就是一种习惯,如果两个人呆的时间长了,彼此习惯了对方,莫名的不见的时候就会想念对方,习惯对方在自己身边,彼此互相依赖,分享快乐,分担忧伤,我觉得这就是一种爱,或许不是正确的,但我是这么认为的!仅作参考!

    j***

  • 我觉得她一定有所顾虑,她应该是那种比较内向的女孩,还是低调一点对她好

    t***

  • 从我个人看,我觉的那女孩子多半不是感情上的喜欢你,只是把你当成可以保护自己的好朋友或者是哥哥之类的,在一起的时候给自己带来开心就好,其他不在一起的时候她可能也就不觉的没有你会很难过.
    所以,我觉的你还是把话问清楚的好,不要一味的自我责磨了!
    希望对你有点帮助!

    无***

  • 兄弟,你俩这过家家呀

    h***

  • 快乐的活着 自强的活着 张开手才可以握住更多 ---写给所有陷入困境的朋友

    好***

  • 她苦恼是喜欢你的,努力哦!

    绿***

  • 妖!(粤语语气词!4声)明显巨当你系比较亲密的朋友喈!森林敢大.使咩为左一坡小树.放弃成只森林啊.哎....捻开D啦!

    1***

  • 女孩最喜欢执著的男生,如果开头受到一点挫折就放弃,那个女孩愿意把自己的一生放手给他。不过话也不属绝对的,你应该有感觉,你们之间是否那种默契!有时候是要靠感觉,是用心去感觉。

    w***

  • 看来你是有戏的.
    将爱情进行到底吧!
    穷追猛打,一鼓作气,不要一会冷一会热,我想不久之后就会有答案.

    王***

  • 惨了,你惨了.我感觉你被玩弄了.
    这样的女孩子早一天分开,早点安心.
    我感觉她一点都不喜欢你.
    无聊的时候想着你,有事情的时候找你帮忙
    哎,88吧

    l***

  • 这样的问题就要看你是愿意选择你喜欢的还是愿意选择喜欢你的,从她对你的这些态度上来说,她对你并没什么感觉,如果我是你,我会选择再也不联系她,如果一个月她都不主动联系你的话,那说明她真的不喜欢你,那样的话你即使和她再发展下去,你认为会有好的结果吗?那是我的话,到宁愿放手,不再执着了,因为我会感到很累,我想你现在也一定感到很累吧,人嘛,总应该活的轻松一点,如果自己很累那还有什么意思呢?所以看你如何选择了,如果你愿意选择你爱的,那你就坚持下去,总有一天她也许会被你感动,但你至少现在会恨痛苦。

    l***

  • 你说你和每个人都能聊得很投机,也许女孩以为她就是其中的一个,她也许可能喜欢你,怕受伤害,她也就分不清了.
    你确定你喜欢她,时间长了,她会知道你的心.

    你***

  •     这样的问题别人不好给你绝对的答案,只能跟说如果你确定喜欢她就努力吧,如果你犹豫的话你们多半没戏,既然爱就不要怕受伤,这种事得看你自己,不要心急。
        你缠的紧了,她不喜欢你,只要不是存心玩弄你,她应该会告诉你她的决定的。

    b***

  • 帅哥,我建议你先自己考虑清楚,你是不是真的是非常爱她、喜欢她的?如果你是肯定的,那你就不应有任何顾虑,一个字“猛追”!放下自己的架子,也别考虑她是否在想着你!相信就算她是石头也会被你感动的!
    主动权在你,所以你要在自己身上找问题,如果你不懈的追求她,你肯定会成功的!多想想她可以的!
    凭我的感觉,你们认识也不会是太久的吧,有些女生很矜持的,尤其是对待感情方面。所以你不要想太多,过一段时间相信她就会有转变了:)
    祝你好运!帅哥:)

    军***