我不相信老婆怎么办?

互信互爱才是唯一,可我怎么也无法完全相信自己的爱人。我很爱她,我们是大学同学,认识10年了,结婚5年了,有个聪明的女儿。
我不是不相信她的感情或者金钱什么的,主要是担心她的处世能力。终于,问题出现了,一天她的高中同学专程来看她,并发生了故事。
她很善良,很内向,头脑也很简单,我原谅了她可就是更加不信任了。我不想失去她,请各位帮帮我吧

好评回答
    我觉得这种行为实在是让一个男人无法容忍的事情,正所谓事不关已,所以大家才能说得这么轻松吧?如果同样的事情发生在你自己的身上,是你的女朋友或妻子与她过去相识的男人发生了那种事,你自问能如此大度吗?大度有以下几种可能:
    1、你自己也做过对不起她的事,所以自问并不是完美的人,无法对她正义凛然的痛斥其非。
    2、当时你可能会表面原谅她,但过后你也会做出同样的事情,因为你慢慢会认为这对你不公平。
    3、你这个人性格太过懦弱,不敢面对事情,只想大事化小,小事化了。甚至不敢问对方是谁,不敢和他面对面的谈。

    瑶***

其他答案

  • 不要装作不知道,你要想想为什么。多从自己身上找原因。

    c***

  • 有了孩子了?麻烦!不然就离了算了。
    但是已经有了孩子怎么办呢?先和你老婆谈谈,如果她还是不能回到你们共有的家庭,那就和她离婚,把孩子推给她,让她带着孩子和那个男的过去!!!!!!!!
    哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

    b***

  • 你什么时候去

    觅***

  • 如果你真的还爱着她,那么用你的真心来感化她。女人的世界不能太空闲了,儿子和老公的爱应该可以充盈她的情感世界。倘若,仍然不行,那么,原因同样只有两个:一、你不够爱他(或者你没有让她感受到),源于你的多疑性格。二、她真的铁了心的不再爱你,那么,这样的她,也不值得你继续爱了。

    l***

  • 去掉多疑,视而不见,装聋作哑.

    知***

  • 我奉劝你千万不要听信上面那几个女人的话,
    “爱她就要相信她”,这是什么逻辑?这样做的后果就是把你老婆直接推到深渊,把你和你老婆的幸福彻底葬送掉!这样做极不负责任!夫妻间无条件的信任是害死人的。
    你现在的明智之举是与你老婆好好沟通一下,自我检讨一下这段时间有没有忽略老婆?在火苗没有蔓延之前就把它扑灭,而不是放任你老婆玩火!你觉得你让她发生婚外情就是给了她幸福?何况你们还有了5岁的孩子。如果因为你现在的不作为,她出了什么事,你罪责难逃。
    爱她就要对她的幸福负责,而不是无条件的相信她!

    老***

  • 让自己的观念转变一下

    5***

  • 真如你所言:爱她?是,就要说服自己相信她。否则只剩两个选择:1、你并不是真心爱她,更爱的是你自己。2、她,离开你,只是个时间问题。生活当中谁都回有闪失,给自己铺条长路吧!   惜福!快乐!

    笨***

  • 你可能是一个天性比较多疑的人,相信自己的妻子吧,给她更多的爱,你们有多么牢固的爱情基础,你爱她但有可能不够关心她,当你的爱充盈了她的感情世界时,她怎么可能还会爱上别上呢?

    晓***

  •   我覺得你??現在要好好的交流或?贤ㄒ幌?

    t***

  • 相识十年,结婚5年的人,你还不了解她吗?你还是个男人吗?想想孩子,好好和老婆谈谈把大家的心理问题解决了。好好过日子。

    西***

  • 既然你知道自己的爱人有那么多的优点,那你就应该知道,她偶而发生的那段故事肯定只是由于善良造成的错误。而你又确实还深爱着她,包括你可爱的女儿和整个家族。那你就应当从大局出发,让自己的观念转变一下,不要再让这个偶发事件影响了自己的情绪。拿出男子汉的豁达大度来,多想想你二人温馨的一面,再把更多精力投入到事业上去,就可以在将来的某一天感觉到豁然开朗,一切又都美好无比了!
    祝你们全家永远温馨幸福!!!

    天***