我不相信他,怎么办?

我的家庭条件比他好.他家境不是很好,所以他一直很想出人头地的感觉.但是他也有一份收入算不错的工作.只是前途不是很理想.我们是通过别人介绍认识的.因为我的家庭可以帮助他的事业.所以一直以来我都担心,他是不是出于某种目的才和我在一起.才选择和我结婚的.我真的分不出他是不是真的爱我.越是这想想我就越不开心.知道吗?所以我请示大家帮我出出主意...

好评回答
    你怎么会怎么的想呢难道是他对你不好吗还是他有啥破绽要你发现了如果都不是的话你的那种的担心都是白担心我建议你还是把事情往好的一面去想这样自己才能过的开心啊

    温***

其他答案

  • 这个问题很简单呀小问题一个:)

    s***

  • 呵呵~
    女人的直觉超级无敌
    别怀疑自己的第六感~~
    你是个女人你的第六感可以穿越时间`~~空间~~
    洞悉一切男人卑鄙的想法
    相信自己~~
    自己给自己的答案要完全相信
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    疯***

  • 你的家庭条件不能是你们恋爱的条件!
    结婚后,靠的是你们两人的共同努力,才能建立温馨的家庭!
    那时会和你们双方的家庭条件都会没任何关系!
    恋爱的过程,就是互相接纳和信任的过程!
    只有用心去感受对方对你的爱,你才能撇开任何条件的!
    如果你没有感受到他对你的爱,或你根本不爱他,那么这时候条件可能就是你们之间的最大障碍!
    我建议你再接触一段时间,再做决定为好!

    梦***

  • 这只是你一厢情愿的想法,把种想法收起来!相信他、鼓励他、理解他!注意沟通的方式!!!

    f***

  • 加油吧,祝福你

    我***

  • 担心大的话,不如就此拉倒,免得后悔。

    1***

  • 不相信就离开他,如果离不开,就相信他。爱的力量能战胜一切!!用心爱他。
    你这么想,恐怕也有自己的优越心理作祟!如果你觉得他家境不好是问题的话,还是想清楚,再走在一起比较好。

    宝***

  • 我觉得人需要理解
    也需要信任  需要沟通
    需要交流

    东***

  •     你只须用心经营你的家庭,什麽愿望都能实现,想的太多只能事与愿违。

    q***