老公外遇后,我不太信任他了,怎么办?

三年前老公背判了我,他说选择我,想和我好好过下去,可是到了现在,他还是会和其它异性短信来往,内容亲密,上个星期他去出差,回来时送我一盒化妆品,我居然发现袋子里有根长头发,产品是拆开的,老公解释说是他拆开的,我好郁闷,不知道该如何相信!

好评回答
    问一下你的心吧,你还爱这个男人吗,如果爱就好好谈一下,如果不再爱了,只是有一份责任在的话,那就扁他一顿后,闪了。如果有宝宝,那就要把宝宝的事定了,再扁他,还要重重地扁,因为这样的男人没有责任感。
    有很多人说为了什么什么不能选择走,其实只是心里还爱着对方,对对方还有想法,就这样简单。
    还爱着,谈清了,剩下的这只有信任他。
    但狗是改不了吃屎的。

    露***

其他答案

  • 你这种心理是正常的,因为你老公情感上的背叛破坏了你们夫妻之间的信任,感情是很脆弱的东西,一旦打碎了,修补之后也是有裂痕的.关键在于你的老公的所作所为能否重塑你对他的信任。
    实际上情感上的阴影,特别是夫妻之间的情感背叛,一般都是终生挥之不去的,因为这种痛苦是刻骨铭心的.如果你还珍惜你们的家庭,只能勇敢面对和默默承受,否则就只能离婚.但离婚也不是摆脱心灵伤害的灵丹妙药,也许会让你陷入另外一种痛苦.

    1***

  • 婚姻是两个人的责任,世界上有90%的男人会出轨,
    也不要全怪他,是不是你对他的关心少了,感情没以前亲密了,
    给他一次机会,试着让他感受到你的好,认识到自己的错误.
    加油!

    小***

  • 没有了信任,处在一起更多的是又恨又爱,对自己和对方压力都太大。建议你和他好好沟通一下,自己对他的疑虑都说出来,说透了,清楚了,再考虑继续在一起是否真的合适吧。

    1***

  • 婚姻的大厦没有信任作基础,就已经开始倾倒了。你还是认真考虑一下吧。

    太***