我的老婆不信任我了。。

  我那天瞒着我老婆和我的初恋约会,刚好在街上被她看到,现在我说什么她都不相信我了,我该怎么解释比较好?

好评回答
    自作自受吧!
    谁让你做错事啦!
    每个人都要为自己做的事情负责任,如果你是一个真正的男人,就要爱你的老婆,就不要想和什么初恋之类的事啦!
    然后,在找一个浪漫的时刻,送她一份她梦想很久的礼物,加上你诚挚的道歉和保证,一定会被你感动,但是,前提是你必须诚心诚意地对她,那就能大功告成啦!

    好***

其他答案

  • 就是活该,为什么有了老婆还跟别的女人约会,贱人来的,我支持你老婆。

    半***

  • 即使现在原谅了,.等一有矛盾,可能又想起来了,

    依***

  • 你怎么解释都没有用,在你老婆的心理已经把你打入十八层地狱了,你一层一层的往上爬吧,加油!

    z***

  • 这个,基本上很难解决,还是好好的和你老婆解释吧,送点礼物哄哄她,祝福你好运!

    小***

  •  找个好日子,叫上你的初恋,带上你的老婆,大家坐下来,好好聊聊.当然提前叫你的初恋帮你这个忙.

    h***

  • 你所作所为没法让人信,活该!!

    弘***

  • 不信任你是应该的~我就恨这种男人

    O***

  • 永远的阴影,你的错误是夫妻恋人间的致命错误,基本没有方法解决,只有靠时间让他的记忆对此事淡化,让你的诚意来感化她~~~~~~!!!首先你就对你就欺骗了你老婆,何谈她还能去信任你呢~????

    K***

  • 1、让你老婆看看这个帖子;
    2、在老婆面前跪一天的榴??皮。

    闪***

  • 基本上比较难,你犯了个致命的错误!

    无***