老婆出轨了 怎么处理?

总是怀疑老婆做了对不起我的事,但只是怀疑,没有证据,怎么办呢/当然还是有一些蛛丝马迹的,但我又不想使用暴力,郁闷呀。。。。。。

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      1,首先,你要正视自己:你是否一直是个宽容大度的人,还是一个疑心病很重的人?如果你一贯多疑,只凭你目前的怀疑尚且不能肯定她出轨了。
    如果你一直对她很大度,那么相信你作为丈夫的怀疑多少有些理由。那么你应该警觉了,弄清楚事实真相是必要的。
    2,当然,有的妻子会因为受不了良心谴责的煎熬主动向丈夫坦白的;也有的因为真的爱上了情人而不顾一切的要坦白并放弃丈夫的;但事实上大多数有了外遇的妻子在丈夫没有确切的证据之前并不会承认。
      原因很多:A,情人也有家庭,并不能给她任何未来;B,仍然留恋自己的丈夫;C,来自家庭和社会的舆论压力,因为作为背叛的一方,她得不到舆论的同情;D,仅仅是处于对与丈夫以外的男人的好奇;E,丈夫不能在性生活上满足她,她自己也感到难以启齿去偷欢。 3,必须与妻子认真的摊牌,明确你的态度;即使你作为丈夫能够原谅她,这也是最后的机会,她必须坦诚的道歉。
       当然,也许妻子的回答是:哪里有啊?你是神经病啊。如果是这种态度,那你完全有必要拿到真正的证据,但得到证据前你必须要保密,因为一旦是你误会了她,对她的伤害将是巨大的甚至是难以挽回的。

    退***

其他答案

  • 别听楼上的胡扯、从前我也是怀疑老婆不正常(删手机通信记录、有时编瞎话对不上等)所有老师都和我讲:你还爱她吗?那就相信她、互相猜疑不好。结果去年被我发现#%67—……%¥#然后二人道歉写保证书不再来往等、扯蛋。建议:
    1〉利用科技手段对妻子进行一次测试。如果没有证明你错了、加倍呵护老婆吧!
    2〉直接警告、终劝妻子不要出轨、后果。。。。。然后过正常日子。
    3〉始终坚信没有、彻底宽容、用你的行动感动妻子诚信与家庭。
    信心我没错、社会在发展实实在在才是真、用人不疑是圈套!

    h***

  • 多沟通,少怀疑!

    y***

  • 爱她就挽回,不爱就放手。

    c***

  • 我看是你有病,怀疑是最让女人反感的,你对她首先没有了信任,错在你,没有好好的爱她,关心她,却千方百计地怀疑她,你这种男人最没意思,最让妻子伤心。

    往***

  • 有孩子吗?如果有就不要轻言离婚,孩子毕竟是无辜的,让孩子来沟通你们的感情,她会适可而止,安心过日子。

    小***

  • 离婚。

    活***

  • 怀疑对方是不是先检讨自己呢?

    摇***

  • 她还爱你吗?你还爱她吗?如果是的话,好好沟通,宽容一点吧,人无完人,谁不会犯错呢

    小***

  • 要看你能接受什么样的底线了,不能接受就离婚吧不想离婚就找原因解决

    h***

  • 我觉得没证据就必须忍受,找到证据后给她两拳然后叫她滚蛋

    k***

  • 宽容一些,也许你们沟通太少了,别让这种不好的感觉恶性循环下去,试着好好沟通,多了解她的想法和感觉,多关心她

    火***

  • 你那么怀疑,那干脆找个侦探查她吧,不管有还是没有,有证据就好说话,当然如果她没有,你最好就对查她的事情保密了,如果有,你也有证据了。

    小***

  • 出就出嘛,一辈子面对一个人真的有点残忍,你自己也可以找平衡呀.

    梦***

  • 您这种表现应该去看心理医生,没有起码的信任就失去了婚姻的支柱,还是先想想自己的问题好了。

    鼹***

  • 你多一点爱她,用爱心来沟通,让她知道你是最爱她的,但不能让她觉得你离不开她!

    a***

  • 找她好好谈谈吧!
    总是这样过日子,你也很痛苦吧
    做好面对的心理准备,如果真的有了,你会怎么办呢?

    伊***

  • 当然不能用暴力了,你可以找你的老婆谈谈,到底是她错了 还是你错了~~~~~~~~

    1***

  • 如果你老婆真出轨了,那是你对她的关心不够多,漠视她的存在。她需要感情,你对她不好,同时有人对她特别的好,就容易出轨。找找自身的原因吧!你对她好的不能再好了,她就没时间和精力想别人了。

    乖***

  • 你是男人怎么这样啊?你老婆还算好没把你休了。

    笼***

  • 你如果爱你妻子,就不要怀疑她,多给她爱吧!如果真出轨了,你爱她就要将她拉回来。原谅她。

    方***

  • 要有证据,不能凭柴疑哦,可能你自己做了对不起老婆的事,所以有怀疑老婆的心态呢.我老公就这样.

    阿***

  • 怀疑自己就是对自己没有信心
    没有真凭实据你就放下你的疑心,那可是你们婚姻致命的屠刀

    蔷***

  • 看着你的提问,你说话很委婉,我有些不太明白,到底你妻子有没有出轨?不过我还是想说的是.这样的事情发生得实在太多,尤其是在物质生活发生了质的变化之后。家庭伦理道德,婚姻本来就是一份契约,所以当你刚开始组成一个家庭的时候,其实就是开始履行这份合约的义务和享受利益。妻子不忠,说明她已经违约,由于她的违约,使原本经营得很好的家庭,开始动摇了,幸福指数也象遭遇股灾的股市一样急速下跌。所以你可以和你的妻子谈一谈,让她明白她现在是的行为她的行为会让她失掉了幸福温暖的家,足以毁了她一生的幸福。年青的时候有资本,爱变还能变,可是老了怎么办?到时候一切的诱惑都会显得没有趣味,还是温暖的家才是最重要的。

    幽***

  • 真的出轨,就离婚呗

    珍***

  • 我还以为真出轨了呢,没证据就是没出轨呀。少疑三疑四了,好好珍惜吧。

    小***

  • 用心来呼唤她。要用真心呀哟

    l***

  • 用爱心来沟通

    w***

  • 找个侦探跟踪嘛。

    小***

  • 你多一点爱她,用爱心来沟通,让她知道你是最爱她的,但不能让她觉得你离不开她!

    p***