我如何能信任她

互信互爱才是唯一,可我怎么也无法完全相信自己的爱人。我很爱她,我们是大学同学,认识10年了,结婚5年了,有个聪明的女儿。
我不是不相信她的感情或者金钱什么的,主要是担心她的处世能力。终于,问题出现了,一天她的高中同学专程来看她,并发生了故事。
她很善良,很内向,头脑也很简单,我原谅了她可就是更加不信任了。我不想失去她,请各位帮帮我吧

全部答案

  • 是啊,处世能力差,禁不往诱惑,结果就出事了。我在一篇贴上也曾说过这个话,有的网友就开始指责我,现在看来我说的没错。不这样的情况存在。
    我的意见是“分”。因为她和别人有了故事,并且是在婚后,对你和家庭不忠。再说你还说她心里没有了你,那还勉强在一起没意思。我刚才在回复一个人的话题时说,也许是你现在没有找到感情寄托,所以感到痛苦。这是暂时的。
    我不会像别人一样做老好人,老是拣好话说。因为我自己也正面临着这样的故事,只是不知是真是假,有待我回去调查。

    不***

  • 先弄清楚你想要的和她想要的。

    l***

  •   你指的“发生了故事”是什么意思?,你可以肯定吗?她的“心里已经没有你了”,是在郑重其事的时候向你提出来的吗?
      你们已经有了15年的感情了,为什么她还会去和一个高中的同学“发生了故事”呢?是不是你有什么地方让她有什么不满足的时候?女人的心理是很微妙的,稍有不慎,就会让别人钻空子的。
      既然你很爱她,那么,为了你们的家,为了你们聪明的女人,为了你的爱,你就应该多给她关心体贴和爱抚,争取把她的心再拉回来。
      先找找自己有什么做得不到的地方!

    永***

  • ,信任是很重要的

    5***

  •   两个人共同生活在一起,信任是很重要的,但是有时候责任更重要,你的妻子对家庭的责任感很强的话,那你就没有什么可担心的,她不会离开你的,可能是她的感情更丰富一些,不过你应该给她更多的信任。不要太多疑,一个多疑的男人对女人的伤害是很大的。其实每个人都应该有自己的空间,特别是夫妻就好比是两个相交的圆,切记不是同心圆,即有共同的空间,也有个自的空间,这样才能相处得更加融洽。有时太多的疑心也有可能是一种心理疾病。最好拜访一下心里医生。

    海***

  • 如果是真爱一个人的话,信任她.因为你觉得值得.那是真爱的表露,希望你能想清楚.

    1***