祝福魔灵弹的问题

我使用祝福的魔灵弹后,用三连斩打出伤害怎么和没有使用弹前造成的还是是一样多?
还有魔灵弹使用后一段时间还不能再用?是不是有持续时间呀?
请知道为什么的回答!谢谢

好评回答
    魔灵蛋是不能增加战士系职业技能伤害的。。
    2章后,灵魂蛋可以追加技能的伤害,但是也是有限的。就象上面的朋友所说,如果可以使用魔灵蛋,近战系也太可怕了吧。。。。。。
    还是用灵魂蛋吧。  :)

    l***

其他答案

  • 魔灵蛋只有法师可以用,战士就用灵魂蛋罗~~~~

    h***

  • 还是用灵魂蛋吧。 :)

    久***

  • 吃灵魂吧?

    贾***

  • 祝福魔灵弹是法师用的。配合魔法可以有两倍攻击力。用技能无效。

    1***

  •       战士的技能不像法师的魔法,魔灵弹是不会给予加强的,要不就太可怕了,战士和刺客的攻击要秒所有职业了。^_^
          还有乖乖的要物理攻击加蛋吧!!!!!

    1***