请问魔灵弹。灵魂弹。祝福魔灵弹各有什么区别?

请告诉我魔灵弹。灵魂弹。祝福魔灵弹 这3样之间的区别到底是什么,各有什么用途?

好评回答
    魔灵蛋提高魔法攻击威力,威力近一倍
    灵魂蛋提高物理攻击威力,威力近一倍
    祝福的魔灵蛋提高魔法攻击威力,威力在三倍多点。
    蛋又按等级分为普通,D,C,B,A
    武器是什么等级就只有用什么等级的蛋才可以使用,而且武器标明*几就一次用几个

    蓝***

其他答案

  • 魔灵弹:对纯魔法攻击效果有加程;
    灵魂弹:对纯物理攻击效果有加程(不包括攻击技能);
    祝福魔灵弹:是魔灵蛋的威力加强版;
    以上的三种蛋蛋的攻击效果和所使用的武器种类无关,你吃灵魂蛋蛋用法杖敲也是可以的(相信没有人会这么做)。主要是看武器的物理攻击力和魔法攻击力来决定吃蛋蛋后最终的效果。
    前2种蛋蛋的攻击加程是41%,祝福蛋蛋的攻击加程是100%(提高1倍魔法攻击)。
    具体使用方法就是在攻击之前吃掉就可以,然后尽情的腐败 - -!

    1***

  • 魔灵弹 用魔杖
    灵魂弹 用武器
    祝福魔灵弹 用魔法打的远
    靠 。。怎么没分啊。。。

    1***

  • 魔灵弹是魔法师用的,在使用魔法攻击时可以增加1.3倍攻击。灵魂弹是战士用的,只有普通攻击有用,不影响暴击出现。祝福魔灵弹是魔法师用的,使用攻击魔法时攻击翻倍。

    1***

  • 魔灵弹是法师用的,灵魂弹是所有武器只要能用蛋的都可以用,祝福魔灵弹是威力更猛地蛋  嘿嘿

    1***

  • 灵魂蛋是是物理攻击+1.5倍的
    魔灵蛋是魔法攻击+1.5倍
    祝福魔灵蛋是魔法攻击+2倍

    1***

  • 灵魂弹是武士的武器用的,增加物理攻击。魔灵弹和祝福的魔灵弹都是法师的武器用的,作用都是增加魔法攻击。但祝福的增加得多些。

    1***

  • 魔灵弹是你在用魔法攻击时加伤害度的,灵魂弹使你用一般武器攻击加伤害度的,至于祝福魔灵弹小弟没用过,不好发表看法

    1***

  • 魔灵蛋是法师用的增加魔法攻击,灵魂蛋是战士用的增加物理攻击~
    祝福的魔灵蛋是表示增加的魔法攻击比魔灵蛋的效果要好。。。

    1***

  • 魔灵蛋是魔法伤害提高50%,祝福的是提高100%  灵魂蛋是提高物理攻击100%
    武器上写了吃一次蛋需要多少个灵魂蛋或者魔灵蛋。自己要看清楚啊~~

    1***

  • 灵魂弹 是战士类用的 前期的刀剑钝器属性上是不存在灵魂弹×?的 要到玩家卖5左右的武器 比如罗马剑 矮人钉锤 猎人弓 开始就是灵魂 魔灵×2 就是用一下要消耗2个灵魂或魔灵弹 攻击可以增加 !
    祝福的 就是可以增加40%的攻击力
    明白了吗?

    1***

  •    基本上都是拿来提升攻击力的~!只是提升的效果高和低而已~!
    还有就是每样武器需要的数量的不同~~!

    1***

  • 魔灵弹, 多数是攻击性法师用的, 用技能的时候可以增加破坏力,魔法攻击
    其他职业用技能的时候,也可以用. 祝福的,也就是比普通的效果要好(价钱比普通的要贵).灵魂弹多数是战士,一类职业用,物理攻击

    1***

  • 魔灵弹加魔攻(附带提高魔法攻速) 祝福魔灵弹是高级的魔灵弹 灵魂弹加物攻

    1***

  • 魔灵弹增加法师的法术攻击,祝福魔灵弹就是加强的魔灵弹.灵魂弹暂时不知道

    1***

  • 灵魂弹是为普通攻击准备的,普通攻击威力*2
    魔灵弹是为魔法攻击准备的,魔法攻击威力*1.3
    祝福魔灵弹是更高级的魔灵弹,魔法攻击威力*2

    秒***