关于做魔灵弹问题

做魔灵弹的卷轴上写着需要结石跟D结晶,结晶我知道怎么弄,可是结石是什么??怎么才能搞到结石??请各位帮忙!

好评回答
    在道具店里有魔精石卖,就这个东东,去奇岩买会比较便宜大概是440一个

    a***

其他答案

  • 结石就是魔法晶石

    乱***

  • 那就是副水晶 , 商店卖285 的那个  D  的

    1***

  • D结晶1 个   +  精灵石1个 +D级灵魂弹制作卷轴 =  100个 D弹
     却记一个D级灵魂弹制作卷轴 就可一了

    3***

  • 结石就是精灵石,在道具店里有的卖。

    1***

  • !

    d***

  • 正常答案是:1个精灵石+1个D结晶=100个D级灵魂弹
               1个魔精石+1个D结晶=100个D级魔灵弹

    1***

  • 1个精灵石+1个d结晶 做100个魔灵弹。精灵石头在各个水店都有卖。古镇最贵 1个300¥奇岩最便宜270¥ d结晶是矮人砸的d级装备结晶化产物。。。

    咸***

  • 做灵魂蛋需要1个D精 一个精灵石 做100个D级灵魂蛋 D精可以靠收一些D级垃圾回来敲碎  学了2级制作可以敲D精了 打开包袱拦 做下有个锤子一样的东西 把要敲的D级装备拉下去 就OK拉 也可以直接收D精  说的够详细了吧  +++++分

    m***

  • 我怕了你了
    请你到买回卷的商店看看去啊
    有卖的
    废话我就不说了

    叶***

  • 是 D结晶  和 D宝石    D晶 用矮子技能砸D等装备
    D宝自己打怪掉去

    1***

  • 结石就是魔精石,新手村和各城镇应该都有卖,不过在奇岩比较便宜。游戏中制作卷轴上显示“结石”造成误解,应该在公测的时候会改。

    法***

  • 结石好象就是商店里卖的像水晶一样的东东了
    黑暗精灵商店里好像卖1000到2000

    m***

  • 你做灵魂蛋和魔灵蛋需要的2种材料(D结晶和矿石或精灵石)  D晶可以通过爆D装备得到~ 剩下的另一种材料可以在各个城堡的“水店”(就是可以买到回城卷,药水的商店)买到
    祝你游戏愉快~  生意兴隆

    1***

  • 商店有卖的啊,没看到吗?

    k***

  • 我是玩暗法的,你要是玩矮人就能有D结晶了,就是你要收D级装备然后有装备了你把装备爆成结晶,怎么爆你打开包包左下面有没有个小浪头,有的话装备一弄到浪头就能爆结晶了

    1***

  • 洁晶你可以用d级装备砟出来。

    f***

  • 结石就是魔法晶石,翻译错误

    1***

  • 你做灵魂蛋和魔灵蛋需要的2种材料(D结晶和矿石或精灵石--翻译可能有点不同)D结晶可以通过爆D装备得到~剩下的那种材料可以在“水店”(就是买回城卷的那个商店)买到,有些“水店”只有1种买,没关系,那么多城,在不同城堡的“水店”可以买到你需要的材料

    天***