魔灵弹怎么用?

魔灵弹是法师用的还是战士用的啊`??
为什么我是武士的弓上说可以装备魔灵弹,但是我却怎么也没有办法用出去~那位高手教教我啊~`

好评回答
        使用魔灵弹的前提:武器能够使用魔灵弹,检查的方法是,在用左键点击武器后,在说明框中会有个魔灵弹使用数量的说明,显示x0 ,就是不可以使用。使用方法:在释放技能或者魔法前点击一下魔灵弹,武器会有蓝光显示,在其后的技能或者魔法攻击中会提高伤害。祝福的魔灵弹,使用后伤害的效果高于普通的魔灵弹。
        ----更多有关问题可以查询天堂2官方网站.

    1***

其他答案

  • 魔灵弹只能法师用,战士用灵魂弹!

    1***

  • 魔灵蛋是法师用的,灵魂蛋或者叫精灵蛋才是战士用的
    如果你想把魔灵蛋用在弓上,那你就必须是法师才行

    1***

  • 法师和战士都可以用,但是战士要技能时魔蛋才会起用。你用弓的话,魔灵蛋就起不到作用了,你应该买灵魂蛋。。。关于怎么用蛋,你先把蛋拖到快捷拦里,要攻击或放魔法之前按一下快捷键就行了。。。灵魂蛋是增加物理攻击的,魔灵蛋和祝福的魔灵蛋是增加魔法攻击的。物理攻击是指不用技能,直接用弓射,用武器砍。

    1***

  • 魔灵弹是法师用的,战士用灵魂弹

    1***

  • 法师战士都可以用。先将魔灵弹放到快捷栏里(F1~F10),在用技能之前按下相对应的快捷键,再施放技能就可以了。系统会提示“使用魔法的力量”。

    1***

  • 所有武器都分为物理攻击力和魔法攻击力。
    灵魂弹:增加物理攻击力。魔灵弹:增加魔法攻击力。
    也就是说,虽然你的武器可以装备魔灵弹,但是由于你不是法师,没有魔法技能,所以无法使用这个武器做魔法攻击。那么也就是说,你这个弹是白白浪费咯~~
    想看用弓放魔法吗?那么就让法师用弓咯!~~~

    f***

  • 你要看的弓装备的魔灵弹X几,如果X2 必须要有2个或以弹上才能使用 X4要4个以上才能使用!   只要在魔灵弹上点击左键或右键(本人分不请左右)正常人写自己的手的方向的键!

    1***

  • 蛋不是装备的
    是消耗品
    一般武器上有说明的
    蛋消耗*多少
    就是用一次蛋需要多少个
    蛋的作用就是提高1倍的攻击~
    法用的蛋和武士用的不一样
    武士用8块钱的那个蛋~

    1***

  • 用弓技能可以放出.

    1***

  • 一定要到寄存物品的那个仓库去取才可以,其他地方的仓库取不出。

    忍***

  • 魔灵蛋是法师用滴东东

    1***

  • 具体的说它是在使用魔法时才用的,可以增加伤害值,它跟灵魂蛋一样都分等级的.相应等级的装备使用同等级的魔灵蛋.

    1***

  • 魔灵蛋是法师用的,战士当然没法用了

    成***

  • 战士也可以用 法师用的会多一点 魔法技能就可以用 比如暗黑精灵的“能量夺取”
    还有要武器可以用才可以

    1***

  • 点击使用魔灵弹,你可以看见武器上有了光辉,武器暂时攻击增强,但是只能使用一次.使用魔灵弹数看武器上的属性.魔灵弹2就说明1次用两颗

    1***

  • 魔灵蛋是放魔法技能用的 只有用魔法技能才能使用 物理技能用灵魂蛋

    1***