十万火急!!!论文高手请援手。。。。。。

急需一篇《传播与沟通》课程的论文,题目:论非言语沟通的作用。
请高手援手,非常急,10月13号要交论文了。

好评回答
      论非言语信息在人际传播中的作用
    【作者】  颜春峰。
    【刊名】   南昌大学学报(社会科学版)    1999年03期    编辑部Email
     《中文核心期刊要目总览》来源期刊   “中国期刊方阵”入选期刊   ASPT来源刊   CJFD收录期刊
    【机构】  南昌大学新闻系。
       【关键词】 非言语信息。 人际传播。 人际交往。 【聚类检索】 同类文献 引用文献 被引用文献 【摘要】 在人际传播过程中,非言语传播的重要性并不在言语传播之下。交际双方在进行交流时,不但动嘴,而且表情、动作乃至衣着、陈设、环境等非言语信息都在发挥妙用。
      这种非言语传播的功效往往是言语传播不可替代的。非言语信息在人际传播中的作用主要表现在传播态度情绪、补充言语信息和替代言语信息三方面。由于非言语信息能真实地、全方位地展示交际双方的情感变化,因此运用得当,可以大大加强语势,取得较好的信息沟通效果。
      但在与不同种族和文化背景的人交往时,应先了解清楚对方的风俗习惯与忌讳,以免用错,引起误会 需要的话 联系我。

    天***