舞械者的技能树为什么打不开?几级才能用技能?

为什么老说得装备武器才能是舞械技能?我装备了是因为我没到级别?

全部答案

  • 技能树点开只是给你看的,并不是给你用来加技能点什么用的,只是让你心里有数你对某些技能的掌握程度而已
    另外舞的技能使用和级别无关,我10几的技巧就有40,这个没有定数,看你怎么操练而已,最基本的技能除了攻防之外,先接触到的是风火轮,挂到60出飓风,70出7星,80出雷动,之后就把技巧挂到100了可以冲英雄了,基本上就这个步骤,你边学边玩,就知道了。全告诉你,你玩起来也没新鲜感了,挖哈哈。。。。

    悠***

  • 只要有点能加就行了呀。不过级不够也不能加呀。在升级吧。加油啦

    苦***

  • 快捷键"S"内 右下角中间的技能键可以打开 1级就可以使用技能 技能按技巧划分的 10点一个层次 系统提示你装备武器才能使用技能是因为你没装备武器或者没选择技能 F1--F5选择技能 Shift使用技能 先选择 后使用 技能是否可以使用是根据技巧高低定论的 与战斗等级无关

    上***

  • 用技能  只要你够技巧了就可以了  不用很高级的