关于DZ6秒 12秒 15秒啥的

高手指点  老听说盗贼 啥6秒 啥15秒啥12秒的 原则到底啥意思啊  请指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    6秒规则就是在6秒内你没有做出攻击动作也没受到攻击,就会自动脱离战斗状态(流血,痛,腐蚀等daebuff不算)。象DZ的多次隐身,FS羊了对方后的吃喝都是这个道理。10秒规则是对NPC的,你在10秒内没有攻击NPC它就会停止攻击脱离战斗。3。5秒规则是队法系类的,法系的装备会或多或少的有加法术伤害的,但是那些标注的数字不一定100%的加到你的法术上,因为3.5秒规则,就是当你的某个法术室法时间超过3.5秒后会获得100%装备的加成,小余的就是 施法时间/3.5的伤害加成,顺发按1.5秒计算。还有15秒规则,当你使用冰冻陷阱,肾击等控制技能的时候,会受到15秒规则的影响,你第一次用这些技能的时候回受到100%的作用时间,第2次就只有50%,第3次25%,第4次就免疫了,当没有着类技能作用超过15秒后才可以重新再来。

    s***

其他答案

  • 6秒内你不攻击对方,对方也不攻击你,自动脱离战斗。仅限pvp。

    r***