关于盗贼的6秒潜形规则,

我致冒后 打怪 都等了10秒 他都脱离不了战斗… 还有PK… 别人中了致伤或致命 是不是就没有这规则了  请个高手完全解释下 小弟把所有分送上了

全部答案

  • 6秒原则只适用与玩家之间~对怪是不适用的.
    使用6秒原则的前提是:
      你不攻击敌对玩家,敌对玩家也不能攻击到你.这样持续6秒的话双方将脱离战斗状态.(上DOT只要在双方不互相攻击6秒,都会脱离战斗状态)

    三***

  • 1.6秒规则不适用与怪,除非你走到BUG点,等段时间就会脱离战斗.
    2.6秒规则在PVP中,指你最后攻击的那次开始算起,6秒后,脱离战斗,
         即可潜行.(很多DZ的视频都会用这规则,还有破甲不破凿.)
    3.DOT技能同样能6秒规则,比如你中伤,或SS的毒,只要没再次受到攻击,就能潜行,但DOT存在的话,潜行了也会痛出来,最好是用个斗篷技能.
    最简单的方法是你找人决斗,自己体会下.

    灰***