盗贼哪些技能共用15秒规则

2.4.2的版本里,盗贼技能中会共享15秒规则的有哪些?偷袭 闷棍 凿击 肾击 致盲 这5个!另外,致盲好像说是中毒,那么是不是就不遵循15秒规则,可以连续致盲?另外听一种说法,如果脱离了战斗,15秒规则就会重置,是么?比如,我先偷袭,然后消失再偷袭,是晕4秒还是2秒?

好评回答
    偷袭 单独15秒递减 偷袭和肾击都属于晕的效果
    肾击 单独15秒递减 但他们却不共享15秒递减
    致盲 单独15秒递减
    闷棍+凿击 共享15秒递减
    致盲属于物理攻击,不可以用驱毒驱散。但可以招架、格挡、躲闪、miss。
    消失后15秒递减不会归0。例如:偷袭、消失后再偷袭那第二次偷袭只有2秒。
    肾击 致盲 递减只有在双贼或多贼配合中才会出现,因为这2个技能自身cd时间都超过15秒。例如:第一个贼5星肾击晕6秒,第二个贼紧跟5星肾击就只能晕3秒了。

    i***

其他答案

  • 闷棍属于闷棍属性,单独的,有15秒递减,盲属于物理属性,以前属于毒,困惑效果,1.5分钟一次无递减,偷袭与肾都属于昏迷,有递减,15秒规则,脱离战斗不重置15秒规则,否则闷棍不进入战斗那不无限闷了???

    黑***

  • 偷袭和肾击属于昏迷效果,15秒内第2次肯定递减。
    凿是瘫痪,但是基本也递减。
    盲是物理效果,1分1次,不存在递减。

    年***

  • 首先致盲不是毒 仍然算是远程物理攻击 躲闪仍然有25几率打不到  连续致盲受递减限制 第一次10秒第二次5秒第三次2秒  而且致盲和德的飓风共享一个递减效果
    脱离战斗不影响15秒规则 偷袭消失再偷袭第二次晕2秒
    偷袭 闷棍 凿击 肾击 致盲里 闷棍和凿击公用一个15秒规则

    g***