6秒脱离战斗具体指什么?

有人说DZ打死个小动物什么的就能脱离战斗是怎么回事?
还有什么其他隐藏规则么?
说的足够多的给100分

好评回答
      在PVP中6秒内不做任何战斗动作就能脱离战斗  就是6秒规则
    楼上各位举的例子都可以
    还有15秒规则   15秒内目标受到的同类效果会递减  第1次100%效果
    第2次50%效果  第3次25%效果  第4次免疫  这里15秒是效果消失后的15秒 比如FS羊解了后15秒内又羊``这个羊时间减半 以此类推……
    比如战士冲锋之后DZ偷袭时间就只2秒……
    法术的3。
      5秒规则 施法时间大于或=3。5秒的法术能得到最多的法伤加成 小于3。
      5的不能 瞬发法术的法伤加成最少 通过天赋减少施放时间的法术按强化前释放时间算法伤 所以SS强化后的腐蚀伤害比别的DOT高 因为强化前是2秒施法的 法系的5秒规则 释放一个消耗法力值的法术后的5秒内算做施法状态 即在无天赋、装备效果、回蓝BUFF的情况下在这5秒内无法回蓝 以上是比较基本又重要的几个规则```其他还有的用的不多`所以我也不记得了 `。

    y***

其他答案

  • 6秒内自己和对手都不作出主动攻击或使用技能就会脱离战斗,楼上说不受伤害是错的,因为如果你中了DOT技能,只要双手都不动手6秒后一样会脱离战斗的
    另外,有些职业有些技能是可以马上脱离战斗的,如猎人的假死和脱离、盗贼的消失

    水***

  • 学习一下,嘿嘿

    h***

  • 楼上的,别误人子弟好不好啊,什么叫SS的腐蚀因为本来是2秒,所以伤害加成比其他DOT高啊?所有DOT都享受100%伤害加成的.

    静***

  • 6秒之内不发动任何攻击或被攻击算是脱离战斗状态.

    大***

  • 6秒之内没人攻击到你,你也没有攻击对方,就脱离战斗。你说的打死小动物的意思是,系统会默认为你已杀死敌人。因此会进入这个规则。

    小***

  • 6秒规则就是..敌对玩家或者决斗的时候别人没有攻击你.你也攻击不到他..这样持续了6秒你就可以脱离战斗..脱离战斗就可以喝水吃面包.冲锋潜行了````

    酷***

  • 人打人,只要双方不动手,6秒后就会脱离战斗;
    比如法师的变形6秒后吃喝;战士解羊后冲锋,DZ解羊后潜行等等;
    怪物就不一样了,法师不能变了怪吃喝.怪打你,你不还手,但还要跑出一定的范围才能脱离战斗,如果你还手,那就是猎人的风筝了;
    DZ打死个小动物什么的就能脱离战斗,没有这种说法

    燕***

  • 简单的说就是在决斗或者和玩家打斗的过程中6秒没有人攻击到你 你就可以脱离战斗,借此再次获得潜行的规则
    职业点说我也说不好 不过你说的打死小动物什么的,我不清楚

    烈***