魔兽中的规则!

听说有什么6秒规则,3.5秒规则,那都是什么意思?还有战斗状态是怎么判定的?(如怎么样算是进入战斗,怎么样才是脱离战斗)

好评回答
    15秒规则。15秒内连续被昏迷的话,昏迷时间递减...
    6秒规则。6秒不攻击目标及没被目标攻击到就脱离战斗。
    5秒规则。回蓝规则,5秒不出手回蓝增加。
    3.5秒规则。法术施法时间中间点。小于3.5秒的法术装备魔伤加成减少。施法的时间越短魔伤加成越小。大于的就全部加成了。

    j***

其他答案

  • 人物头像旁边有战斗的叉和等级显示区别的。。楼上

    云***

  • 观察是否处于战斗状态,我的方法是:看马的图象,灰色就是战斗状态,反之是非战斗状态

    黑***

  • 6秒规则。和玩家之间的战斗中6秒不攻击目标及没被目标攻击到就脱离战斗。一般盗贼用的比较多,(凿了以后潜行)(羊了,吃喝,逃跑)(陷阱后吃喝逃跑)
    5秒规则。回蓝规则,5秒不出手回蓝增加。是从上一次施法结束开始计时,
    3.5秒规则。法术施法时间。小于3.5秒的法术,装备魔伤加成减少。施法的时间越短魔伤加成越小。大于的就全部加成了。
    15秒规则。15秒内连续被昏迷的话,昏迷时间递减...
    1秒的是技能公共冷却时间
    10秒的没听说过
    -----“当我给ZS加了血之后,过6秒我就离开战斗可以坐下来吃喝了是吗?.... ”----------在玩家间的战斗可以,和怪物间的战斗不可以

    2***

  • 前面说的差不多了  补充一点 战斗状态判定方法为  第一是6秒规则 当然这对PVP说的   第二对怪物 NPC等  如果你对攻击目标或出于目标警戒范围内即被判定进入战斗  并且你被加入到怪的仇恨列表当中 除非你被杀死或不停地跑等目标复位 此时即脱离战斗
    所以像野外PVP 法师变羊然后连吃带喝的很常见

    我***

  • 我楼上这位正解。

    带***

  • 技能冷却时间的计算~技能作用的时间等等 根据每个职业的不同~制定出来读秒的规则~能有效的控制对方~发挥自己的优势~具体如何~要你自己去掌握~~
    怎样判断有没有进入战斗状态 最简单的方法是看人物的状态栏~就是人物头像那里~在闪烁 就是进入了战斗状态~~或者下载插件提示~那些整合的插件都有~比如大脚什么的~

    怜***

  • 正确答案:3.5秒规则。指的是法系的施法时间,大于3.5秒的技能有全部伤害加成。如火球术3.5秒可以加装备所有法伤。小于3.5的技能如冰箭3秒。加的法伤为3/3.5。天赋改变时间按原始时间算。如火球天赋加好3秒。但是算全部法伤。6秒规则。指盗贼(猫形小d)持续6秒不攻击和受到攻击则脱离战斗。可以再次潜行。(dot伤害不算)同理战士可以冲锋。5秒规则。法系5秒不施法。则开始回蓝。牧师用的比较多。

    大***

  • 哈哈  6秒不还手你就挂了~~`哈哈哈哈哈小白

    月***

  • 6秒规则应该就是6秒不进行攻击,就脱离战斗,3.5秒是如果法术攻击的施法时间是3.5秒或超过3.5秒享受全部魔伤加成

    b***

  • 技能冷却时间的计算~技能作用的时间等等 根据每个职业的不同~制定出来读秒的规则~能有效的控制对方~发挥自己的优势~具体如何~要你自己去掌握~~
     怎样判断有没有进入战斗状态 最简单的方法是看人物的状态栏~就是人物头像那里~在闪烁 就是进入了战斗状态~~或者下载插件提示~那些整合的插件都有~比如大脚什么的~

    你***

  • 5秒规则 ,1秒规则,10秒规则

    小***