关于魔兽世界的一些问题

1。首先是有一个什么10秒规则,6秒规则,一直没弄懂什么意思。
2。还有就是盗贼主副手的武器,主手偏向攻击高的还是攻速快的??副手又偏向什么??
3。在有双采集,采矿和采药的雷达冲突,怎么解决??
基本上问题就是这些~~望各位大大解决~~

好评回答
      1---6秒规则就是在6秒内你没有做出攻击动作也没受到攻击,就会自动脱离战斗状态(流血,痛,腐蚀等daebuff不算)。象DZ的多次隐身,FS羊了对方后的吃喝都是这个道理。10秒规则是对NPC的,你在10秒内没有攻击NPC它就会停止攻击脱离战斗。
      3。5秒规则是队法系类的,法系的装备会或多或少的有加法术伤害的,但是那些标注的数字不一定100%的加到你的法术上,因为3。5秒规则,就是当你的某个法术室法时间超过3。5秒后会获得100%装备的加成,小余的就是 施法时间/3。5的伤害加成,顺发按1。
      5秒计算。还有15秒规则,当你使用冰冻陷阱,肾击等控制技能的时候,会受到15秒规则的影响,你第一次用这些技能的时候回受到100%的作用时间,第2次就只有50%,第3次25%,第4次就免疫了,当没有着类技能作用超过15秒后才可以重新再来。 2---主手一定是伤害高的,至于上楼的理论没听说过,你的技能伤害是不受速度影响的,只受武器伤害的影响,你的伤害=在你武器伤害上下限之间随机一个伤害+你的敏捷,力量。

      装备对你的DPS的加乘-对方护甲的抵消。 速度的快慢对主手影响不大,因为你发动技能都是主手,你按那个技能他就会发动,不存在速度问题(你的技能是顺法,不是下一次攻击),副手速度快的主要是保证伤害的持久。 3---这个问题不好办啊,只能凭自己的感觉了,觉的那矿多就开矿的,那少就关了,要不你就不停的来回切换。

    s***

其他答案

  • 1.决斗时候超过段时间不攻击不被攻击就会脱离战斗,就可以用隐身了,时间忘了,好象这是6秒,还有就是5秒规则,施法后5秒才会开始回魔,还有3.5秒规则,3.5秒的法术才能完全体现装备所增加的法术伤害
    2。盗贼的主手武器,2把相同的DPS武器应该选攻速低的,因为武器单次伤害越高,技能伤害也就越高,至于副手武器,就随便你选了,很多人喜欢选拉风的。
    3。这个没法解决,你就每过段时间换雷达吧-_-!

    极***