感情高手进来看下!~困惑了好久的问题该不该相信他们的话

我现在真的很乱求你们给我点意见吧 好嘛 多少分都奉上!~有经验的人来帮帮我好嘛。。。。。。。怎么知道男的是不是喜欢她 或者是 女的是不是喜欢他哪?
我喜欢一个女孩子。开始相处的还算可以 认识吧.表白被拒绝了一次.因为毕竟是自己真的很喜欢她 很爱她 加上一生中真爱没有多少次 所以我没有放弃...
我也不知道是不是自己敏感还是怎么回事!~前几天上了朋友的QQ号 以朋友的名义给自己喜欢的人发了封表白的信!~当时意思是想撮合他们的!~但是过几天事情揭穿了!~然后兄弟就质问我是不是我写的 我也承认了!~可是她跟他都没有把这个事情当做是一回事!~也不知道是不是这个原因女的要跟我绝交了!~或许是自己敏感吧 他们最近总是时间差不多的时候一起上QQ还隐身!~我当时就问女的 是不是跟他在一起了 如果是的话 请告诉我 她就说 啊? 怎么可能啊怎么可能跟他啊!~我问了她两次 都那么回答的!~
然后我问男的 男的说我有毛病- -#整天的就知道瞎心思 自己不大胆追!~整天想着自己喜欢的人是不是跟别人在一起了!~
当时是试探性的跟男的说 路我给你铺好了 你去追她吧 如果说当时你承认表白信是你写的话 说不定你们就在一起了
然后他就说 追个XX(这是一句脏话,呵呵)
其实这件事情我问了很多次 他们两人好象都被我问烦了似的!~女的因为这个事情还说 本来不想回答你但还是要告诉你不是..虽然你完全没有理由知道
我现在只想要个真实的答案!~我不知道怎么去证实!~如果两人真在一起了我问了很多次就算是隐瞒 也应该告诉我了吧 难道他们不怕烦吗? 很矛盾如果他们在交往 那兄弟为什么还让我去追她哪?
这样子的事情我不知道怎么处理 毕竟是我第一次!~这个兄弟还让我大胆的去追 我担心的是 如果他们在交往的话 我去追那不是白忙了嘛? 高手近来一下能分析他们有没有在一起或者是交往吗?
刚才朋友帮我打电话又问了男的一次 是不是跟她在交往 或者是在一起了 男的还是说没有~! 我不知道该怎么做了 如果是在一起了或者是在交往中都问了那么多次了也应该告诉我了是吧!~我这么说不是别的意思 没有不让他追的意思 我其实就是想他告诉我是不是也喜欢她了!~跟她在交往我好退出!~毕竟是兄弟嘛!~最近看他们总是一起的上QQ号 朋友说没什么他只是帮帮忙罢了!~!~!~好象不是挂QQ如果挂QQ的话IP号码应该是一样的..我也不知道是不是很敏感!~昨天看到她的QQ上又说是 祝自己生日快乐的话!~
还有一段时间我给女孩子打了很久的电话 但是都没接其实我想道歉的。..然后到了晚上两人有一起上了QQ我就想是不是女孩子在对她诉苦什么的
当时兄弟帮我打了个电话给男的 男的说 他现在说话不方便 明天再说!~
昨天晚上是女的先上的QQ 当时我就想是不是男的送他回家去了..所以没上线 等到很久以后男的上线了 一段时间后两人前后下线了!~呢天正好是女孩子的生日..当时我想他不方便说话的原因是不是在聚会什么的.晚上我跟他说 能不能代我跟她说声生日快乐!~
他说 为什么要我代 要说自己去说!~
因为我说起来不方便,你帮我说吧 她又不会怪你什么的。.
然后他就把我拉黑名单了
我也不知道是不是我敏感还是有点神经质!~ 其实这样子的事情我还是希望他们能早点告诉我!~因为男的也说让我大胆去追什么的- -#可是我担心的是 我在追他们在交往我不白忙了嘛!~ 我没有阻挠他们的意思!~ 这样子事情问了男的很多次了 我也后悔了做呢件事情 男的现在只要是一听是我朋友打给他的电话 问起这个事 他都很无奈的说..没有没有 问他有没有喜欢女的时候 他也说没有 但是我还是不信
大家说是我敏感吗? 我真的没有去阻挠他们的意思 我只是想知道兄弟是不是喜欢她 如果是我退出..可是问了他很多次他还是这个回答.该怎么做哪 是我敏感吗? 现在我就是他们没说交往在一起我不信 非要说在一起了 我才信 是我敏感嘛?
我现在不知道该怎么做了很矛盾 一边是兄弟一边是自己喜欢的人(当然我不会放弃)  但是兄弟说没喜欢她..可是我不知道怎么做了  反正就是矛盾 又怕误会了男的..  现在真的不知道怎么好了 后悔做了呢件事情 现在兄弟已经被我问的烦了!~呵呵 总之一听到我的电话 或者是 兄弟帮我打的电话都无奈
今天聚会我没有去.我提前让朋友给女孩子短信电话了..
短信内容是 今天聚会你放心去就行了 我就不去了 我怕去了影响你的心情 玩的开心...(没有回)
然后刚才电话 内容一样 她说了句 哦 新年快乐
我嘱咐我貌似我这位误会了的兄弟 我跟他说 今天聚会你去坐她身边 给她夹夹菜 晚上送她回家..
然后兄弟就说 你别幼稚了大哥... 别幼稚了
晚上回来我问他 我吩咐你的事情做了嘛?
他说 我为什么要做 你说什么就是什么了啊我跟她之间什么事情都没有 你别无中生有 OK?
这什么意思? 我难道误会了他们吗? 其实我真的很想去 但是我怕去了后她会不开心 甚至掉头走...
大家教教我该怎么做哪~ 现在她开始讨厌我了 我该怎么做合适哪 大家帮我吧
最近他们又是一起差不多的一个时间上QQ!~前天又问了遍男的!~男的只是烦了的你说 你还有完没完了!~
然后前几天我因为喝多了,给女生发了短信 我问她是不是跟我朋友在一起了 如果是的话请告诉我 我不想将来以后闹翻(其实我当时意思是 如果你们在一起了就告诉我声 不要瞒我)
她说 我本来不想回答你 但是还是要告诉你不是 虽然你完全没有理由知道 也没资格跟谁闹翻(这是不是维护男的意思啊)
我该怎么做就算是巧合也太巧了吧!~ 该怎么做能让他们说出实话哪!~
现在她开始讨厌我了 还是很讨厌的呢种 我现在真的不知道该怎么做了啊 大家帮帮我好嘛? 不管多少分都送上啊 大家帮帮我好嘛!~ 真的很需要你们的帮助

好评回答
    任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?

    6***

其他答案

  • 你就非得追她呀,换一个不就行了吗,省得闹心

    开***

  •    哎呀,你这个人真是婆婆妈妈的,又多疑,又卤莽。有你这么问的吗,如果我是那女的,也要被你气死了。他们俩可能本来没什么的,被你这么一弄,到有可能有发展啊。
       那女的你也别追了,对你没意思啊,这你还看不出来,强扭的瓜不甜的,有那工夫再找一个吧。你说自己喜欢她,以我看啊,你是得不到才觉得她好,真在一起了就会发现距离产生美啊。
       还有啊,再找别人的时候,把你的脾气改改,哪个女孩子不愿意找个贴心的白马王子啊,通情达理一点,互相留一点空间,你就是结了婚俩口子也要有点隐私啊。
       祝你好运了!

    芦***

  • 女人想知道男人爱女人不难…而男人想知道女人爱不爱他…告诉你…就等着死在她手上吧…或许死你都带着笑…其实这不是我偏激…而是一旦男人真爱一个女人时…就是如此…这就是男人…

    小***

  •   我就实话实说了,忠言逆耳哟!
    正如你说的:你太敏感了!
    再加一句:你太心急和偏激了!
    其实感情这东东说复杂也复杂,说简单也简单。
    感情的发展很奥妙微妙的,没有绝对的无缘,更没有永久的缘份!
    看得出来,这个女孩你的希望很小了,
    所以请你不要再在她身上多愁善感了。
       如果你真的喜欢她就不应该去太在间他是不是在追她,他追她是他的事,你追她是你的事,如果你比他强,她会做出选择的,这个世界本来就是一个公平竞争的世界! 即便他真的在追她,你也不该幼稚地去问他们,并且还是反复多次的问,这样做是很不明智的。因为如果他们不想让你知道,那么他们是不会告诉你真象的,如果他们想让你知道,他们是会做给你看的。
      这时的你应该保持沉默,想追就追,想退就退,这样才表现得够成熟。 不过失败不要紧,一定要在失败中总结经验,避免再犯相同的错误。 总结你的这次经历大大致有以下几点需要改正的: 1、如果认准进攻的方向就要拿出男人的勇气来,像象棋中的卒子一样---永往直前!千万不要走一步看三步,甚至再退两步,那样永远也到不了目的地。
       2、感情不是生意,不要想到什么别人在做自己就放弃!感情是自私的,是两个人的事,不要分太多的心去管别人在做什么。真正的好女孩一定会有很多追求者,如果没人追求的女孩相信你也不会太有兴趣。所以不要想什么兄弟在追自己就放弃,那样做不能说明你大度,只能说明你没有自信! 3、女孩子是感性动物,要去哄,要去宠,要去真心真诚地对她,不要过多的去猜疑,更不能去做明知会让她生气的事,如果还反复地去做会让她生气的事,那就是自断退路了。

       4、交朋友一定要慢慢来,水到渠成。感情需要精心的培养,细心的呵护,诚心的对待,耐心的等待!心急吃不到热豆腐,只能多吃几杯闭门羹! 5、追女孩子要胆大、心细、脸皮厚!下了决心就大胆去干,交往过程中要多注重一些细节,制造一些浪漫,遇到挫折时要脸皮厚,不要一遇阻挠就退缩!。

    逗***

  • 回答:
        你的不坦诚、不直接,导致了她的反感和慢待。
        你对朋友的怀疑、追问,引他恼怒,不待见你。
        在这种情况下,你只有先放弃她一段,看事态发展。
        不要再追逼朋友,问其原由了。这样,对你们友好也不利。
        关于她,目前还不是真正喜欢你,你一方情愿,也于事无补。
    我的博客地址:

  • 看你前言不搭后语,罗嗦,你要爱他就往前冲就可以了吗,有那么多的顾虑,在看你的行动----表现不佳。

    b***

  • 从你叙述的情况看,是你太敏感了,你是误会了。你的朋友是没有和你的女友走在一起的迹象的。而你的女友呢,还是很在意你的。你误解她,追问她,冷淡她,她都没有怪你,并连怨你的话都没有,你问的她都回答你了。所以,你不要胡思乱想,要主动找她道歉,说明你这样做是太爱她了,向她好好表白和认错,好好发展你们的关系。千万不要因处理不好而错失良缘哟!

    l***

  • 凭直觉,他们是没有在一起的,否则也没有必要对你刻意隐瞒。也许他们都互有心事,所以相互倾诉。 甚至在他们的聊天中可能出现你的名字。
    你在爱情中的态度很被动,都让我怀疑你是否真的爱这个女生。为什么爱她要用别人的QQ去发表白信,而不用自己的呢?为什么爱她,总想着把她拱手让人,只会去祝福她和别人在一起呢? 你提到多次你不会放弃,那为什么不努力去证明给她看,你是那个可以给她带来幸福的人呢?!
    与其花这么多时间在猜忌,还不如真真切切的为爱做点什么。那样,不管结果怎样,你都可以称自己爱过,付出过,也将无悔。
    并且, 你的无休止的猜忌还可能让你失去了自己身边的朋友,你完全可以证明给你的朋友看你很爱那个女孩,那样,他也会将你爱的信号传达给那个女孩的。
    要相信你身边的人

    i***

  •     看到你高分悬赏和焦急的心情,兄弟,我还是来说两句吧:第一,你自己要搞清楚你到底是不是真心喜欢文中提到的女孩,如果是就大胆的去追她,而不是猥琐起来怀疑这个怀疑那个!第二,文中的他是你真正的朋友吗?真正的朋友会把你从好友里拉到黑名单吗?当然不排除他一时的气氛嫌你问的烦了而做出的举动,他有把你当朋友不?这些你要搞清楚。
      OK,先说说假如你们真的是朋友,俗话说朋友妻不可欺!可是你已经问了他不止一遍了有没有和她在一起,人家很坚定的回答是没有!也就是说你可以名正言顺的去追你嘴里说喜欢的女孩。你口口声声说喜欢那个女孩,你行动了吗?你付出了吗?光嘴上说有什么用的。兄弟,我既然来帮你的别的就先不说了。
      我告诉你,首 先,你可以行动了,怎么追女孩子不用我教你吧?你要自信,充分发挥自己的优势和特长,当然也不要穷追不舍,所谓物极必反。人都有逆反心里的。适可而止,女人就是,你越是紧追不舍她反而不当回事,你突然有一天不理她了,她会很紧张的。再来说你朋友那边,其实我想你还是在怀疑他们俩是不是在一起了对吧,我现在要告诉你要做的是:假如他们在一起了,而那个朋友始终告诉你说没有,前面已经说了,你可以名正言顺的追她了。
      而且是向他们两个同时宣布你开始追她了,怎么了?不是有句话说真心喜欢一个人就要让全世界知道吗?这样做聪明的人会知道为什么的。理由很简单以后朋友翻脸你就可以理直气壮的说,我当初不是问过你了吗,你TMD很坚定的跟我说过N次没有在一起,现在跟我JJWW找抽是吗?请问,这时候你那个朋友能说什么你告诉我?但是,前提是你真的很喜欢那个女孩,要不然你做这些又有何用呢?又是何苦呢!当然,如果朋友知道那个女孩做了你的女朋友之后没有生气,说明你当初真的是误会人家了,也或许是人家隐藏的比较好,人家没有跟你翻脸你就没必要说狠话了!大家心里明白就完了。
      你就装糊涂怎么了?毕竟为了自己喜欢的女孩子敢恨敢爱怎么了?你没有错,该做的你都做了,剩下的就是放心的去追你喜欢的女孩吧,最理想的结局是:朋友妻子双丰收!呵呵,祝你好运!如果还有不明白的,给我发 。

    y***

  • 你可以首先要征的她的同意成为男女朋友关系如果你真的喜欢她就真心待她。她会真心喜欢你的。

    妮***