女朋友出轨在跟我处的时候跟别的男人好还发生关系

我跟我女朋友已经处了两年半了,在这两年半里我非常爱她,过年我去过她家,2次,她也去过我家,就差双方父母见面了.我觉得我没有对不起她.3个月前她跟一个朋友认识了,好像都互相喜欢的样子,之前我也问过她.这个男的是谁,她只是说是朋友,时间慢慢过去了,她俩走的很近.有一次她去上班了以后下班了就没有回家.手机暂时无法接通,我足足在我们楼底下等了她4个小时,半夜才回来。在我的追问下她才跟我说了实话,跟那个男的出去了,还是2个在歌厅唱歌,还去了迪厅.我实在忍不住了,我就找到那个男的手机号。(在她睡觉得时候偷偷看的手机)早上到公司了以后给那个男的打电话问了情况,那个男的都老实的跟我交代了。跟我说他俩是互相喜欢对方。我听了很难受.我觉得我是多余的了.我就放手了.分手后我跟她说过不论怎么样没确定跟他的时候不能跟他发生任何关系.她也亲口答应了.还说放不下我.第二天就发生关系了他俩.现在她说放不下我因为她心里还有我。不想跟他个男的了.我现在没法接受跟别的男人发生过的女朋友. 她现在天天给我打电话.还要割腕自杀.他在自己手腕上割破了几个口子.不深。没有伤到血管.我怕她会出事.不知道怎么办好.已经过去1个月了.他还发短信跟我说会让我后悔一辈子之类的寻死的话.我不知道该怎么办.大家请你们帮帮我.告诉我该怎么办.  我不想跟她好了.可是我不想让她伤害自己.

好评回答

其他答案

  • T了。

    圆***

  • 有男朋友了还能轻易与别的男人发生关系的女人在我的词典里就是坚决踢掉,管她死活

    红***

  • 我感觉她可能后悔了还是知道你对她好现在这个社会何必计较那么多何况你也爱她再给她一个机会吧

    圆***

  • 给她一次机会,每个人都会犯错的

    圆***

  •   别理她,让她割腕吧,她要是真有勇气自杀,一次就能彻底解脱了。现在这样说明她只是在威胁你,这样的人最无耻了,没必要理会。

    2***

  • 放弃吧不要心软她不属于你

    2***

  • 放弃吧!她不属于你一个人,她是属于大家的。

    e***

  •   请常念南无(读那莫)阿弥陀佛。我真诚地跪劝您:好好学习佛法,伟大的佛法能净化心灵、断除烦恼、增福延寿、了脱生死。在如来心目中一切众生都可以成佛,因被世间的财色名利所污染,迷失了自性光明,以致有生死轮回。所以教化诸众生要觉醒,一切世间法都是 虚妄不实,刹那成空,不可贪恋。
      财色名利等世间事到临命终看只是梦一场,好好学佛,了脱生死最重要。我现在静坐念佛几乎每次都嗝气很多,持续至少有八九个月了,不念佛则不嗝气。一出家人说这是在排病气。念佛越多心越清净。这是我学佛近两年的体会。 一心称念南无阿 弥陀佛名号,在行住坐卧之中,不问时间长短,都念念不忘,念念不间断,如此便是正定净 业,因为与阿弥陀佛的本愿相应,故到了临命终时便能蒙阿弥陀佛接引,往生西方极乐世界, 了脱生死轮回之苦报。
      我们都是还在苦海中的凡夫, 如果单靠自力解脱,实在是非常困难的,所以要依靠阿弥陀佛的大誓愿力才能达成。因为阿 弥陀佛,在过去曾发出此大愿,要来救度我们。 往生到西方极乐世界的人有很好的瑞相。走时预知时间,其色身(尸体)全身柔软,全身冰凉唯头顶热,身体发出奇特的香味,火化后有舍利子或舍利花出现。

      我绝不妄言。以上所说若有半句假话,我愿出门让车撞死,打雷劈死我。 推荐阅读《净土宗祖师法然上人传》、《净土宗入门》、《净土宗祖师及高僧的故事》、《印光大师文钞菁华录》、《觉海慈航》、《广公上人事迹初编》。在百度文库都可以搜到。 愿所有众生都能听闻佛法,大开智慧,离苦得乐。

    1***

  • 别理她,让她割腕吧,她要是真有勇气自杀,一次就能彻底解脱了。现在这样说明她只是在威胁你,这样的人最无耻了,没必要理会。

    2***

  • 对这样的女人,不能心软。你的心地也太善良了!
    赶紧彻底BYE BYE 吧。

    杨***

  • 只要你说的情况属实,就彻底了断。即使出事与你无关

    直***