注销和重新启动分别是什么概念?

哥哥姐姐,我经常玩些大型游戏,内存512M,有时不够,所以内存经常积累些"垃圾",所以我采取从新启动的策略来解决.但有时我注销一样起到效果了...

我的问题是,他们的概念分别是什么?一样的功效?那还分注销和重启动干嘛啊?我疑惑不解,请哥哥姐姐帮我解答

好评回答
    注销只是结束当前登陆用户正在运行的所有程序,并重新选择用户登陆(如果你的电脑只有一个帐户那当然就还是用同样的帐户登陆了),硬件在注销的过程中是持续运转的
    而重启是停止所有硬件的工作,然后再全新启动

    皓***

其他答案

  • 注销是关闭你现有的程序然后从新选择用户,不起休息电脑的作用
    从新启动时间比较长但可以缓解电脑的使用过度,或者死机的时候用注销就不起作用了
    不过休息电脑可以关机30秒到1分然后从起你会看到很好的效果

    1***

  • 注销可以更改用户,而重新启动则是关闭计算机后再次运行系统。

    曹***

  • 我们来看机器启动的步骤:
    1。系统自检。
    2。BIOS引导操作系统启动。
    3。操作系统加载必须的驱动程序。
    4。启动服务
    5。出现登录界面
    6。用户登录
    重启分冷启动和热启动,
    冷启动是从 1 开始执行
    热启动是从 2 开始执行
    而注销是从 6 开始执行
    所以一般只需注销就可以了
    有时如果安装与硬件有关的程序,需要重新执行 3 ,就必须重启了。

    t***

  • 注销改名字,

    陈***