注销和重启有什么区别?

好评回答
    你的电脑有几个用户帐户?"如只你自己,注销对你说暂无用.注销是在几个用户共用一台电脑,当A用完后,他要注销,而不关机,换B继续使用.重启则是你系统出现问题,下载新软件,系统进行了升级更新做了更改,有时许重启电脑,以扫描或确认其有效性,它是在这基础上的开机,因此时间比关机在开机用时短.下面把电源的几种用法简单做一介绍,供参考:1关闭显示器-显屏不亮了,但主机依然工作.2关机-关闭硬盘和显屏,完全切断电源.3,系统休眠-显屏和主机全关闭不消耗电能,但保持你原电脑关机时得状态,下次开机很快恢复到你上次使用的状态.推荐用此方式关机.4.待机-短时间离机,(一小时以内或更少的时间),显屏关闭但主机以最低电量消耗启动着,而且仍保留你离机试得状态,用时鼠标一点或随意按一个键,显屏又亮了,很快就可以继续操作了. 建议你平时也应用'休眠'关机.我就一直用休眠"关机,效果很好,不信你试下!

    有***

其他答案

  • 同意楼上的,

    d***

  • 注销就是关闭当前帐户的所有进程,而保留系统进程,还可以以其他用户登陆
    重启就是所有进程都关闭
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 注销就是注销当前的用户,不过各个启动程序还将照常运行,硬件也不会关闭
    而重启就是所有硬件和软件全部停止运行后重新启动

    d***

  • 区别就是是否重新启动WINDOWS

    1***

  • 注销就是注销当前的用户,不过各个启动程序还将照常运行,硬件也不会关闭
    而重启就是所有硬件和软件全部停止运行后重新启动

    1***