寻找一部科幻电影的名字

记得小时候(1980-1990)看过一部科幻电影,非常喜欢,但是我不记得他的名字了。
剧情是。未来的末年,一挡电视娱乐节目是真人进入迷宫,进行自相残杀,获胜的可以得到脱离奴隶的生活,获得巨奖和到夏维夷享受阳光。其中观众门可以下注。电视公司靠操纵结果赚取大量金钱。最后主人公揭穿了电视公司的秘密,将节目捣毁。
我记得其中有身着喷火器的人等不同的恨角色,非常震撼。也许现在的角度没那么好看,但不失为当初的经典。

好评回答
      是过施瓦辛格的《过关斩将(Running Man)》吧。
    一部科幻电影,讲述得是发生在未来的事情:科技发达了,但人们并没有得到充分的自由,许多人连温饱都得不到满足,整个宣传媒介都被电视台控制。
    主角(施瓦辛格)在一次执行任务时,因不忍向手无寸铁的示威人群射击而拒绝执行命令,谁知却成了政府的替罪羊,被入狱。
      在一次逃狱后,被电视台的RUNNING MAN节目看中,该节目是电视台为提高收视率,将死刑犯在预定的场合与“猛将”决斗,进行血淋淋的死斗,胜利者不但无罪释放,而且还有丰富奖品。同时电视台还控制其他诸如赌博等附属产业大赚其钱。 再另一方面,地下党为打破这种局面,正在积极组织反抗,全面查找卫星转播中心,殊不知转播中心竟在RUNNING MAN 的杀人场中。
      。。。。。 主角与其同伴在与“猛将”的斗争中拿到了卫星展播中心的密码,并连连击败“猛将”,在电视台组织的赌博中,人们又开始的赌“猛将”胜,改为赌李察胜,再这无奈的情况下,电视台利用先进的数码科技,合成了李察被打死的镜头,又一次欺骗观众。 正在电视台庆祝节目的巨大成功时,李察找到地下党,在节目的最后将全部真相插入到卫星转播的节目中,电视台的阴谋终于被揭穿。

    s***

其他答案