寻一部老科幻片的名字

讲的是一群科学家把自己和飞船缩小以后进入人体治病遇到很多惊险比如説白细胞吞噬了等等

好评回答
    你好!
    是《奇异的航行》,美国科幻影片,科学家们把载人潜艇缩小到与红细胞一样大,通过注射器将其注入病人的血管中,去完成摧毁病人体内病变细胞的使命。

    流***

其他答案

  • 我也看过 小时候看的忘记了片名
    我也很想知道什么名字
    我记得他们最后还是摧毁了病人体内的坏死细胞 成功返回

    小***

  • 楼主说错了,被救的人好像是一个海底下的人吧,手术过程中不能发生动静,因为极微小的响动对人体内的飞船都是毁灭性的打击。我看过,是N年以前的事了, 那进我怕我还在上小学吧,这部电影我只看过一次,也没有见别的台重播过,个人觉得很经典了。还记的一个情节是飞船内的氧气不够了他们穿上防护服到飞船外也就是血管内收集氧气的事,然后就遇到了你所说的白细胞吞噬的事情。
    我也急切想知道它的名字,重温一下当时吓的我不敢看的老电影,关注。。。。。。。

    为***