????90年的一部片子

有谁知道这部动画片叫社么 名字我忘记了 因该是在我
5,6岁的时候放的(好像是国产的,我88年生的)主要是说一个小女孩意外的得到了双魔鞋与一个巫婆对战的故事(就记得这么点,最后好像鞋子消失了……)那时候与蜘蛛人,蓝色水精灵,一起热播的 有人看过吗?知道叫社么名字吗?我很想知道名字 知道俄给分

好评回答
      不知你说的是动画电影还是电视剧集形式的,如果是剧集的,我觉得应该是日本的>,当时我也很喜欢看的,跟原著相比改编了很多,女主人公本是很平常的女孩子,也是得了双鞋子,在各种不可思议的地方冒险和黑女巫战斗,因为是"拇指公主"么,所以她很小(所以看到的每个场景中的花和树都很大,她就像小动物一样在花中穿梭,在树洞里住),她身边有一个蓝色的精灵,名字我忘了,反正那个精灵遇水会融化的说,还有一个头是个花的形状的女巫常常帮她给她指点。
      最后打败了黑女巫她又回到了正常的世界中。没有图片好可惜,结尾音乐也很好听。 是奥滋国历险记。你说的是其中一段内容,那双水晶鞋是女巫的宝物之一(她一共有三件宝物)。女孩被女巫捉到后逃出来时将鞋子一并带走,鞋子里的飞猴子能够满足她三个愿望。她的最后一个愿望是什么我忘了,但是凭这个愿望,她打败了女巫,将奥滋国从女巫手中解放了出来。
       就这些吧~~ 这世道,连写评论都不让了…… 。

    天***

其他答案

  • 绿野仙踪

    2***

  • 绿野仙踪,她在洗澡时得到的

    杀***

  • 是奥滋国历险记。你说的是其中一段内容,那双水晶鞋是女巫的宝物之一(她一共有三件宝物)。女孩被女巫捉到后逃出来时将鞋子一并带走,鞋子里的飞猴子能够满足她三个愿望。她的最后一个愿望是什么我忘了,但是凭这个愿望,她打败了女巫,将奥滋国从女巫手中解放了出来。
    就这些吧~~
    这世道,连写评论都不让了……

    1***

  • 拇指姑娘拉,不过好象是日本的,因为结尾的时候我看到日本人的名字了

    x***

  • 不知你说的是动画电影还是电视剧集形式的,如果是剧集的,我觉得应该是日本的>,当时我也很喜欢看的,跟原著相比改编了很多,女主人公本是很平常的女孩子,也是得了双鞋子,在各种不可思议的地方冒险和黑女巫战斗,因为是"拇指公主"么,所以她很小(所以看到的每个场景中的花和树都很大,她就像小动物一样在花中穿梭,在树洞里住),她身边有一个蓝色的精灵,名字我忘了,反正那个精灵遇水会融化的说,还有一个头是个花的形状的女巫常常帮她给她指点.最后打败了黑女巫她又回到了正常的世界中.没有图片好可惜,结尾音乐也很好听.

    天***

  • 应该是绿野仙踪,看看图是吗?

    帝***

  • 绿野仙踪

    l***