求一部电影的名称

是一部美国科幻恐怖片,内容大概是说一个变态杀人狂(自始至终带铁面具)被捕后被冷冻了起来,n年后,地球已经荒废,一艘地球人后代驾驶的飞船回到地球,发现了这个杀人狂,并带回飞船解冻,结果这个杀人狂又开始在飞船上杀人,用的就是一把砍刀,我实在想不起来名字了,有人知道么?
谢谢!

好评回答
      英文名:Jason X
    中文的翻译就很多了,什么未来杀手、星际公敌……
     故事发生在400多年后的2455年,那时候的地球因为被人类过度开发和利用,早已经满目沧桑,人类也早已集体迁移到别的星球,只有少数考古学家还偶尔来一次这个曾经诞生了人类的蓝色行星。
         一天,一支人类探险队在一名考古学教授的带领下,乘宇宙飞船回到荒芜的地球进行科学考察,他们在一个人类遗留下来的实验室发现了一个被容器冰冻的带着奇怪面具的男子,由于容器已经开始泄漏,所以好心的科研人员把这个男子带上了他们乘坐的飞船。   但是科研人员谁也不知道,一场恐怖绝伦的杀戮即将降临到他们头上。
      原来,那个戴面罩的男子就是被冰冻了400年的变态杀手杰森·沃赫斯。由于当年杀人无数而被人类低温冷冻后抛弃在地球上,但是这些科研人员却在无意当中激活了这个杀人魔王。   在探险队的飞船上,被激活的杰森几乎立刻就找回了他残忍冷血的杀手本性,而高度先进的未来武器让他的疯狂屠戮愈发得心应手,队员们一个接一个死于非命,一时间飞船中血肉横飞,俨然成了人间地狱,在这与世隔绝的太空船上,谁才能阻止杰森? 。

    z***