关于一部时空的科幻电影名称

大概是6、7年前看过一部电影,隐约记得电影名称好像是什么时空什么的,讲述的是一个探员在侦查一起事故的的时候注意到一个人,然后他翻出不同历史时期的重大灾难事故图片,发现图片当中都有这个人的身影,莫非这个人会穿越时空在不同的历史时期制造看似意外的灾难事故?于是这个探员就深入到他那个年代的一个航空灾难事故进行调查,结果果然在飞机上发现了那个人,后来经过探员的努力把这起事故给化解了。我当时只看了这部影片的上半部,现在还没找到这部电影的下半部,那个电影迷知道这部影片的名字啊?告诉小弟一声啊,小弟在此谢过了!!

好评回答
      官方博客相关专题时空线索Deja Vu (2006)
    导演: 托尼·斯科特
    主演: 丹泽尔·华盛顿 詹姆斯·卡维泽 亚当·戈德堡
    类型: 爱情 / 动作 / 惊悚 / 科幻 / 冒险
    上映日期: 2006年11月22日  美国
    新奥尔良州,一艘轮船静静地停泊在港口。
      突然,疯狂的爆炸声轰然而起,浓烟滚滚,火光映红了大桥,ATF(专管酒类、烟草和枪械)特工道格·卡林(丹泽尔 ·华盛顿饰)迅速被派往调查爆炸现场。虽然经验老道,然而,到达现场的卡林却对现场的景象和人物有着奇怪的莫名熟悉感。   跟踪调查的卡林逐渐发掘了更不可思议的东西——不论是现场、照片、房间,在渡船爆炸时到底发生了什么,一切仿佛与他的过去和未来不可分割,而这些又似乎将引导他走向另一场惊骇的犯罪事件!受邀加入新组成调查小组的卡林,开始接触政府的秘密时光实验室,在这里,他们能监视过去4天内任何地方发生的事件。
         卡林意外发现自己与一个名叫克莱尔(宝拉·巴顿饰)的女人有着谜一般千丝万缕的联系,而这个他似曾相识的女子的过去更与摧毁他们未来的大灾难息息相关,而很可能,只有探究过去才能阻止灾难的发生。不容半刻迟疑,卡林必须相信引导自己的时空线索,改变一切! 。

    大***

其他答案

  • 中文名称:时空过客
    英文名称:The Time Shifters / Thrill Seekers
    别  名:灾难制造者
    资源类型:DVDRip
    发行时间:1999年
    电影导演:Mario Azzopardi
    电影演员:Casper Van Dien
         Catherine Bell
    地  区:美国
    语  言:英语
    IMDB链接:
    简介:
    在电厂大火中大难不死的灾难记者离群索居两年,重作冯妇回到一家小报社工作,却意外发现许多重大灾难的档案照片里都有一个长相奇特的黑衣男子。美艳的档案研究员协助他调查,于是他阻止了一场空难、阻止一列地下铁列车翻覆、并且试图阻止装满一万多人的体育馆失火----他的儿子在里面看球赛。同时,两个从未来过来的人试图阻止他阻止这一切的灾难...

    匿***