一部科幻电影的名字

大意是 一个陨石落到地球上 有两个科学家发现陨石洞里(也好像是陨石形成的洞)有变形虫,后来又发现生物进化的非常快,最后进化成为猿 造成进化的原因是 陨石落入大气层时 摩擦产生热的催化作用 最后解决方法使用一种洗发水

好评回答

其他答案

  • 《进化危机》,这个电影我看过了,可笑的是洗发水居然是海飞丝。

    浮***

  •   影片原名: Evolution
    影片译名:进化 进化
    导  演: 伊凡雷特曼 Ivan Reitman
    主要演员: 大卫杜楚尼 David Duchovny
    一颗带着外星人的流星坠落在新墨西哥州的沙漠里。这些外星人以惊人的速度增加,并威胁着要控制整个世界。
      一个社区大学的社科教授,在他的好友----一个怪里怪气的地质学家以及一个消防队员、一个政府科学家的齐心协助下,一起来对付这场入侵。这部轻喜剧讲述的是一颗带着外星人生命的流星撞击地球后引起的混乱,对适者生存这一说法赋予了全新的含意。在剧中扮演主要角色的明星是:大卫-杜楚尼,曾主演《X档案》、《找回自我》;奥兰多-琼斯,曾拍摄过《与魔交易》、《替补队员》;西恩-威廉-斯科特,曾拍摄过《哈啦上路》、《美国派》;以及二次获得奥斯卡提名(《情事终结》、《不羁夜》)的朱丽安-摩尔等。
      这几位明星在剧中分别饰演这个世界上唯一能战胜那些外星人的人。。。。。。这对地球来说可真是个坏消息。 。

    红***