战士和盗贼哪个好?

喜欢这两个,但是决定只玩一个。大家说说他们各有什么优缺点啊,操作要求怎么样,在PVE和PVP的生存能力PK能力怎么样?

好评回答
    在工会里战士吃香,不过你得是值得信任的好战士,你的装备不用发愁.同样在工会里,贼太多了,你要为装备发愁.
    在野外,想一心练级的玩家,很少会主动攻击一个专心练级的贼.在野外贼的逃命偷袭报复的手段很多.同样在野外遇到敌对,战士的处境会比较危险.

    h***

其他答案

  • 简单一句话,你看战士那么少,贼那么多,应该明白了怎么回师了把.
    告诉你,大家都不白痴,哪个职业玩的人多,就足以说明一切了.
    当然还是自己喜欢的好.
    够明白把?

    z***

  • 我以前是PVP的贼,现在PVE玩战士。在PVP贼的生存能力是最强的,前面的也说了,在野外很少有人去惹贼,俗话说,不怕贼偷就怕贼惦记。你不知道什么时候背后会被桶刀子。在PVP贼为找FB的队伍发愁,基本上都组队去去**,贼满。郁闷啊。在PVE就玩战士把,慢慢做任务,学专业,体验下游戏。

    菜***

  • 谁强谁弱BZ说了算.不过我觉得ZS还是很耐玩的.

    x***

  • 贼和战士只是代表2种精神,无论在战场还是副本,你站在最前面,身后是自己的伙伴,很有一种感觉.贼就是

    m***

  • 我觉得还是贼好。玩手法。网站上很多视频都是说贼PVP的。而战士仅仅只靠装备,操作太基础了。如果你想玩一个强悍的职业,不如就玩贼。用尽各种手段杀死对方,体验真正的快感吧!

    雍***

  • 战士是杀的快死的快,贼是杀的也快,不容易死,升级和野外作业都安全,这点贼好,战士是副本的宠儿,好组队,贼是副本可以被替代的(5到10人副本),还有就是贼的数量几乎所有服务器都是多于战士n倍(n大于1),组队不如战士好混,但是大型副本贼还是不可取代的,战士装备除了mt副mt等等,也和贼差不多,不是太好弄,而且战士是很依赖装备的职业

    j***

  • 建议你不要做贼,因为中国的贼太多了,如果你想拿好的装备(紫的)2者都可以,但要求你要6D/W(E文),而且好要好工会,还要很多东西,不过我认为ZS和Z都好多的,反正我现在就要好多贼和我争拿装备的了。总体觉得中国的贼好多!!!
    PVE 不用理  有人打你(我PVP的,PVE不清楚),PVP 2者都可以很好的生存,不够打ZS恐惧,Z出制盲,然后走人。够打就不用说了,不过总的说贼要好生存点,起码我会隐啊!!你没过来时候我就隐(要求你要时刻转着看有没人,应该会吧,按着老鼠的某个键转就是拉)

    祖***

  • 还是贼好
    能潜行打人
    而且在pvp区的话 没有几个人敢打你 在说下副本的话 有的箱子你也能开地 贼是很有钱地 战士 下副本只能 是 去前面顶BOSS 装备要是不好的话 就回挂地.

    鹏***

  •    玩战士 只要有点小钱 有点时间 弄点荣誉 买点装备 战士干什么都会比賊好 当然了 除了战士不能阴人

    冰***

  • 战士智能说你熬到一身好装备,而且经常有人在周围给你加,那么你才是部屠杀机器。战士的优点杀人杀的快,自己也死得快,特别在人多对战的时候
    如果你是一个人来玩wow,那么建议玩个贼,特别在pvp服,贼比战士更有优势

    q***

  • 战士 优点能冲锋
    盗贼 优点能潜行
    战士PK 强
    盗贼PK 强
    战士PVE生存能力 强.
    盗贼PVE生存能力 强.
    (因为没人打你)

    木***