战士和死骑哪个好玩?

好评回答
      论好玩,个人觉得战士好玩,论pk国服版本死骑vs战士,死骑略强。目前版本战士拥有三天赋各个可用,而死骑几乎只有一种可行。
    不过,个人觉得暴雪把战士做的越来也没有个性。。。
    著名的致死,原本是武器战的得意技,现在n多人会减治疗效果;
    断筋。
      。。以前有几人打出的减速会比断筋强?现在。。。; 斩杀,n多职业拥有目标低血量伤害增益。。。而战士斩杀却变相降低了效果。 缴械,起初运用合理可以逆转大局。。。现在物理系谁还没个减缴械时间50%。。。即便没有附魔可以有。而盗贼的缴械更牛比,连盾都缴。
      。。连远程的猎人也会。。。甚至布衣暗牧都能缴。。。暴雪不想清楚,贼被缴了可以消失、疾跑,猎被缴了可以假死、威摄、后跳。。。。。。战士呢?用脸扛?跑跑不了,扛扛不住,打打不出数。。。。。 破甲、嘲讽、盾墙===太多当年的唯一变为大众技能。。。
      只是名字不同。 其实不光战士。。。其他各职业技能也越来越相近。。。这不是平衡。。。这是堕落。。。这款游戏的堕落。

    1***

其他答案

  •   现在哪里还有什么操作、意识可言啊?除了插件还是插件!连TM的数技能都不用人脑了,整个一“宏与宏的对抗,插件与插件的比拼!”不同的可能也许就是网速和人的反映快慢了,所以现在还是少拿操作、意识说事儿的好!
    以前的战士,自己练级是最痛苦的时间,杀几个怪就必须吃东西,好象还有几个怪必倒一说。
      后来由于天赋的改动,这种情况有所好转,尤其是70L阶段,战士单扛精英怪的能力是相当强的。直到了80L这个3围变2围,血甲闯天下的时代(国服以外的请忽略),战士不得不出现了些相对疲软的迹象。 现在的死骑,让我隐约的看到了惩戒骑士的影子,虽说是被官方定为英雄职业,可是目前的表现却实在不太符合这个身份。
      不过,对比自己练级极其痛苦的战士而言,血DK这个永动的杀戮机器会让你感到极大的差异。尤其是在刚刚接触DK的时候,你会感觉的做任务很麻烦,不如自己砍怪升级更快些!尤其是面对某些精英怪的时候,BOSS级的可以自己干扛,平常的可以同时照顾两三个!这个是现在的战士根本没法比的。

    日***

  • 这个看个人喜好了,我是玩战士的,我喜欢战士,在战场中如果有个好治疗的话能让你体会到一夫当关万夫莫开的感觉。死骑的话控制技能比较多,而且能招宝宝,能抗能打,可玩性可能要比战士高一点,应该算是目前的英雄职业了,战士的操作要求要比死骑高一些。

    B***