请问为什么盗贼跟战士PK的时候 都说尽量不要开闪避啊?

好评回答
    战士有个技能叫压制
    技能的大概内容就是 如果对方闪避的话 可以使用这个技能再打对方一下
    而且 在战士的天资里 有一个就是强化压制
    内容是 提高压制的爆击率  最高提高50%
    这样的话 也就是说 你闪躲了战士的普通攻击后
    战士马上可以反击你 而且有50%的概率给你个爆击....

    s***

其他答案

  • 压制,压制,再压制,最后OVER,此乃P战士大忌!想跑身后,那战士太菜了,也无妨,锁定前面远处一怪,大吼一声:"呔,哪里跑!"贼胆已被吓破......

    于***

  • 战士的压制技能是专门对付闪避的,在对方闪避之后可以使用该技能,并且非常狠。。。

    静***

  • 如果你和战士打发现他免疫肾击和凿击,那么你可以开闪避;如果不能免疫,就不要开...狂暴状态下可以用狂怒免疫眩晕,但是不能用压制;同样战斗状态可以压制,但是就不能免疫眩晕了
    另外,压制有6秒冷却,如果你的血够多,可以抗的住一次压制的话,那么6秒内的闪避也是非常好的
    没有什么绝对的不开闪避,关键是要看在什么情况下用

    l***

  • 因为战士有个技能 叫压制 在敌人闪躲之后立刻对其造成一个瞬发攻击 天赋加强后有50%暴击率 伤害可观 所以贼开闪避 闪的爽了 被压的也很爽 不过也不是绝对的 所谓知己知彼百战百胜 战士压制是有范围限制的 必须在正面 而且在近身范围内 如果你盗贼操作熟练的话 充分利用压制的弊端 贼对战士用闪避是没问题的 大大减少了战士对你的伤害 不过战士这种庞然大物还是控制好了为妙

    什***

  •   战士有个技能 是在对手躲闪掉战士攻击的时候用的  就是压制 (消耗5怒气,5秒冷却,天赋支持的情况下 提高50%暴击率,)如果被压制了 是很疼的 而且 压制是不会被躲闪的。。。除非 出现未命中。。。

    碎***

  • 因为战士有一招叫压制,意思就是对方只要闪避,战士就可以出压制,而且不能被闪躲和抵抗,并且是顺发,并且基本上每次压制都是暴及,想想你闪一下就掉500-1000的血是什么概念?

    m***

  • 战士打人出闪避后能使用压制,武器战士压制暴击的几率是50%以上......
    不用我在说了吧?

    N***

  • 呵呵 对战士有个技能是专门在敌人闪躲后使用的

    浪***