战士和盗贼选择哪个更好点?

各位高手给点建议,我不知道应该选择哪个职业更好点,战士耐打普通攻击高,但攻击速度慢,暴机率底,盗贼普通攻击一般,攻击速度快暴机率高,回避高,血防底,我不知道该选择哪个职业,请各位高手给点建议,谢谢

好评回答
      如果要练战士,就作好苦闷的准备吧,任何职业都有自己的能力单挑高自己4级的怪,只有战士难砍,我曾经试砍高我5级的怪,连死12次,5555555,当初练猎人时5级都根本不能称为差距啊。斩杀?没怒你拿什么斩啊,攒怒?你攒怒拿什么打人啊!所以说60战士是比较强,但那是拿一次又一次的死亡换来的!!!!(先把血瓶的钱准备好,我刚40就学厚符纹绷带了为了2000血啊!)

    猎***

其他答案

  • 如果是组队的话,战士绝对是不可或缺的职业。
    他们是MT,要负责拉住战斗中的仇恨,而保证法师和贼这类伤害输出职业的安全。所以他们在战斗中会比较不安全,而且修理装备的花费也很大。
    贼的话solo会比较快,而且一般战斗中也不太容易死亡。他们有疾跑、消失和闪避这些拿来保命的招数。在组队时,他们是作为伤害输出的职业,辅助战士对敌人进行打击。同时,贼还能够在战斗开始之前对敌人进行一定程度的控制。典型的就是面对一群敌人的时候,法师变一只羊,贼闷棍敲晕一个,从而减轻战斗的压力。

    b***

  •  战士 很伟大的 职业 不要骂我啊 (玩其他职业的朋友 尤其 牧师)  贼 嘛 你看就知道了  战士在副本 中绝对是有领导地位的  一位好的 战士可以让队伍在很短时间内 刷好副本 且 保证 死亡率(很低 团灭很少)  我记录是 1 小时 20 分钟 杀好 STSM  (5人组)  贼单杀 很厉害的练级 一级快 因为 有比战士优秀的攻击力(不知道他们怎么想的 战士攻击不是最高的 郁闷 ~~ ) 战士前面很难升(30级以后快点点有武器任务做 好的武器是练的必须品) 练的慢 还老被怪物杀死 ( 没逃跑技能啊 ) 因为是战士嘛  没逃跑技能是很正常的 战士就是要直面面对一切而面不改色 !@@

    ****

  • 盗贼啊!最有趣的职业了,而且很帅。但需要非常棒的操作,盗贼操作好了所有职业都怕!!!!

    m***

  • 呵呵,我的战士36了,玩得很爽啊:) 不过现在还p不过35的盗贼,跑不过它,但它的宠物两下就被搞死了:)

    榔***

  • 我喜欢战士,60有好装备经常可以爆机3000+,超级爽

    枫***

  • “如果喜欢狂组队,狂副本,战士。
    如果喜欢偷,喜欢偷袭,贼。”
    同意楼上的观点,个人认为还有一点就是战士修装备时花掉的金币让人心痛,贼就不一样了(所以战士没几有钱的)

    l***

  • 这要看你是不是愿意组队练级了,贼单练绝对是最强的,战士前期打怪是很痛苦的,做个任务基本都得组队完成,但是60级后绝对是战士要受欢迎些,组队下副本,战士是不可或缺的,而且60级战士有一身好装备绝对PK无敌...

    奇***

  • 如果喜欢狂组队,狂副本,战士。
    如果喜欢偷,喜欢偷袭,贼。
    ---
    战士的爆击不低。天赋可以强化。另外,对方hp少于20%,就可以处决。很变态的

    j***