盗贼和战士那个要求操作更多一点

我练过战士,也练过贼,总觉得战斗贼和狂暴战士差不多,请指教?

好评回答
    WOW中没有特别好操作的职业。但我觉得战士是最难操作的职业,要不停的在3种状态里来回切换,还要不停的在攻击目标上切换(为了拉住更多的仇恨)。低级副本看不出来,但稍微高级一点的副本里如果战士操作不好,那这个队伍就会打的非常困难

    c***

其他答案

  • 贼,皮薄注定的,每下都有被秒的可能

    乌***

  • 感觉还是DZ多,因为DZ的PVP机会多.DZ决斗是最面的,别人有心理准备满血满蓝几乎什么职业都能杀DZ.野外时DZ却敢对几乎所有职业下手,找好机会先发制人甚至1V2或1V3也是可能的(比如先秒杀一个消失,偷袭预备再消失偷袭至盲绷带再杀,当然这只是可能实际上很难作到但操作使DZ可以创造奇迹我看过这样的视频).DZ处于劣势可先下手优势很大,所以必须靠超做弥补.没操作的贼就是穿皮甲的战士.

    新***

  • 战士操作也很高,想做PK强手的话,3种姿态要不断切换的,不过战士打布衣很难成为强手……

    r***

  • 盗贼要求比较高点,如果是下高级副本的话,战士要求第一.

  • 你换匕首贼,饶别人背就是必修课了

    h***

  • 个人感觉盗贼的操作比战士的复杂~!

    拼***