是不是所有男的都很介意让女友出钱的啊?

和女友外出,总是自己出钱,女友出钱觉得自己很没有面子,心里会觉得不爽~!为什么啊?那我应该怎么做,才不会让他觉得自己不会没有面子呢?

全部答案

  • 我就不行。肯定找些机会我要出钱的。不是面子问题,而是应该平等。

    我***

  • 呵呵!没必要那么装啦!谁付不一样啊!只是要面子而已,如果是朋友还会忌讳那么多,没必要啊

    静***

  • 大男子主义的人,那就和他打赌吧,或者为他买点实用品

    灰***

  • 这个问题嘛其实很简单,双方感情好的话就不会计较钱该谁出,
    出门在外谁话钱都一个样子,恋爱是要双放都需要付出的~,
    要是在外面的时候,她故意不掏钱的话,那肯定是要你掏了,
    这样的女人 我劝你找点离开吧`

    1***

  • 女友出钱不是不可以啊!可是要等你们关系到了那一步啊,到时候你就不觉的别扭了

    笑***

  • 那不是钱不钱的事 是面子的问题啊 其实你们要是很好的一对就没有金钱的距离的

    兵***

  • 我也不知道,因为我也为次付出了好多,大概好几万吧,可还是没能在一起,想想是有一些不值,可还是内心的快乐多一点,冲淡了那一点点的心痛。难到不是吗?那些美好的回忆是金钱买不到的!!!

    s***

  •  当然   你的面子重要啊
    我想我以后也会这样的

    想***