你们和一般的女性朋友出去玩,你会付钱么?

有的时候和女性朋友出去玩,她们好像觉得我出钱是应该的,我很痛恨,难道男人就要出钱么? 怎么办?

好评回答
    你所说的这个问题是所有的男士朋友都有的,如果你们是刚才开始交往的话可能在你心里会有种不平衡的想法,如果是交往到一定的程度我想这种想法也自然而然就没有了。如果出去玩的话男士付钱当然是理所当然的,因为男人嘛不要把金钱与自己的女朋友去计较那么多。如果交往久了,如果那个女孩子会为你着想我想她一定不会要你一个人出钱的,我的女朋友和我出去玩的时候都是先给钱给我,再让我付钱。我觉得这样做我很能接受,如果你是在学校读书的话,AA(一人一半)制当然最好,如果你是参加工作的话,你有这样的想法就说明你太小器了,何必与自己的女朋友去计较身外之物呢。你与她交往如果很长时间了,她一直这样对你,你得考虑她对你是否真心了,(她是喜欢你的钱还是喜欢你的人呢)对吧,我希望你自己一定要把握好!

    1***

其他答案

  •     如果这样,你可以不和蒙你的女性朋友一起呀!有的时候大方一点,是男人的风范;太小气了,叫人怎么去爱你呀!

    p***

  • 一般情况还是男的出比较合适,彰显我们男士的大度!可是要是出大钱时,还是要考虑AA制或是其他方式.

    雨***

  • 我一只都认为是应该是他们付钱的,还没有考虑过他们还会有这这种想法

    k***

  • 嘿嘿 你很点背 下次不要再和她们一起去玩了

    1***

  • 一般关系不很近的看对方反应决定是AA或者你出钱或者对方出钱。
    关系很近的我觉得就该男人出钱吧,男人怎么能太小气啊~

    弥***

  • 不愿意,可以不出。别难为自己啊。

    弘***

  • 要是去了还是付吧.

    请***

  • 对啊!
    男人吗,有些时候应该是很大方的,钱也不算什么啊.钱挣来就是要花的,就是有些时候手头紧,打肿脸充胖子也要充啊!
    在女人面前不要表现的男人很小气,这样才能表现出男人的形象和魅力!

    1***

  • 不是男人天生要付钱.下次就别和一般女性朋友去玩啦.出去肯定是劳民伤财.

    j***

  • 我个人觉得应该。为什么呢?因为男人就应该表现豪爽!如果,心里不乐意的话,你完全可以不与她们一起出去啊。是不是?

    1***

  • 呵呵,我基本同意这个观点.女人是需要保护的,尤其是你自己喜欢的.我认为对于你所喜欢的女人,连这种事也放在心上,那她就不是你真心所爱的人.当然除了对方愿意支付自己的,那男人就不用自作多情了.

    短***