男人都要面子吗?无聊

男人都要面子?我觉得面子没什么重要的````

我更觉得女人才应该要面子呢```

好评回答
    我没有对男性和女性有什么分歧!
    有句话是:人要面,树要皮!
    不是说你可以没面子?
    自己怎么看是一件事!但是,你是否有想过真的没面子的人是怎么样的吗?
    朋友们之间的谈话中,身边人的眼光!
    对!你可能十分自我!
    可能你可以说:我就喜欢这样就这样!
    那其他的都不用说了!
    你也不用发这样的贴出来问人!对不对?
    所有人都该要为自己树立一些形象!这个不就是面子咯。

    烂***

其他答案

  • 你也太偏袒女性了吧,你不要面子吗?笑话!

    一***

  • 只有自负的男人和自卑的人才要面子,而很多人都不要面子,比如小人,见利而动的人如果为了利,就人很快放弃面子。我呢?我是不会死要面子的,很多人都一样。当然人要是一点都不爱面子,那也不是人呢!这种神仙我没见过

    春***

  • 男人太要面子是没这个必要的,在面对一些事情的时候不应该把面子放在第一,应该想想怎么去解决。

    没***

  • 没面子,怎么见人啊!不过那种古板的男人就是死爱面子,简直是迂腐!

    卡***