可我又不想放弃,我该怎么得到女孩芳心

我爱一个女孩10年,但她依然对我无动于衷,可我又不想放弃,我该怎么得到女孩芳心我喜欢的女孩不知道喜欢不喜欢我,我对她说过我喜欢她,她也知道我喜欢她,但她从来没回答过我,当然我也没有问过她,我怕得到令人心碎的回答,我想赢得她的芳心,我该怎么办

好评回答
    十年已经已经很长时间了,足够打两次世界大战了
    你的心迹已经表露无遗了,十年如一日也证明了你是个有责任的男人
    十年了,她一定知道你爱她,可她没有表态只能说明她不爱你
    记得有一个故事说一个女孩对一个男孩说你在楼下站上一天我嫁给你
    那个男孩在第二十三小时五十九分五十九秒时转身走了
    不是他不爱她  他已经表明了自己的立场  只是这个男孩还明白
    爱也是需要尊严的~~~~

    神***

其他答案

  • 努力,努力,再努力啊。

    z***

  • 你不说,谁知道啊!难不成你还想要女孩子主动找你啊!想得美!
    男人不想在三十岁之前结婚是因为不想那么早就失去自由,不过看来他还不够爱你!
    如果他够爱你的话,那么我想他会愿意为你而放弃这种想法的。
    还有另一个原因,就是他还在做选择,你是否适合做他的妻子。
    他爱的是否只有你!

    心***

  • 如果他25以下,那分手算了,到30一般99%?质值摹?
    到?r候什么缺點都看的一清二楚,我想結婚的可能性不大!

  • 男朋友交往两个月,我们因他要三十岁过后才结婚和以后他不留在本地发展为由分手,分后几天又和好,但是这个矛盾仍然存在,他说他还要考虑一个月,但这个月中我们还是像恋人一样,我们都很喜欢对方。如果一月后我们都还没有想好就强行分手。为什么他非要限定自己三十岁以后结婚呢,难道现在只想谈恋爱不想结婚,还是根本就是想和我玩玩呢。我该怎么办,帮帮我

    哈***

  • 是?r候放??了,
    十年光阴?不???
    你值得更好的,
    她已?用?o言的?音-----?r間
    把答案告訴你了,
    你???是【朋友】

    ┌***

  • 10年了,还不表白,还要等10年吗?表白以后,她同意了,再献爱心也为时不晚!

    蓝***

  • 提高自己,等挣了好多钱,随便拿出几麻袋砸死她,哈哈

    l***