用一年的时间等待一个女孩的“回答”值吗?

我喜欢上了一个女孩,可她说今年(2004年)她不想耍朋友,为了表示我的诚意我说等她一年,明年1月1号她给我答案。

好评回答
        对于你来说,你觉得只要你喜欢她,等她一年也值,可能这就是你的想法。不过你要反过来想一想,她为什么要让你等?今年不行吗,过了一年又会有什么变化,变化只是人和人的想法不一样了,可能那时的你并不一定是最喜欢她一个人了。可能她也不会再说要你等她了。
      因为她说的要你等她一年,真的只是一个借口。 人都是虚荣的,你在等她的这一年之中肯定会地她非常的好。如果她现在就拒绝了你,那么会还会继续对她好吗?你不会,她也想得到别人的关心,与爱护。可是她如果现在拒绝了你,你就不会那样对她了。所以真的是个借口。
      而且是个让人讨厌的借口,可能你是个男生感觉不到,可做为女生的我,听到这样的话,真的很让人讨厌。这种女生值得你去爱吗,值得你去等 吗? 如果她也是真心的喜欢你,那么她不管有什么原因,她不会让你等,而是现在就和你好的。 今日不可否认明日的爱,但明日也不可预测今日的爱。
       虽然我说的话有些可能你不爱听,不过我只是这样想的。你如果觉得不对的话,请不要生气。 祝你幸福,开心啊~~~。

    垃***

其他答案

  • 他让你等她有这个可能:(是女人的直觉)
    1、她有点喜欢你,但又觉得你的表现让她觉得不够爱她,或者对你的感觉还没有到,但又不愿放弃,所以要你等!
    2、她很善良,也不想失去你这个朋友,所以这是委婉的拒绝你。
    3、她已经爱上你了,在给自己找借口,对她好点,她会马上成为你的女朋友。
    4、她觉得她可以找到更好的,又不想失去你的爱,所以要你等。
    无论是那一种可能,要你等,就说明她给你机会了,真的爱她。就对她再好点,告诉她你愿意等她,不要说是一年、两年、五年、十年你都等,她有喜欢你一点她就一定会感动的。那时,你就一年也不用等了!...呵呵.....
    祝你好运!

    是***

  • 值不值,放在爱情里是不能恒量的,想等就等,不等就不等。

    1***

  • 如果你真的喜欢一个人,等对你来说应该不是问题。不是值不值的问题,爱一个人,时间是最好的考官哦。

    y***

  • 你不是喜欢她吗?
    那就值得。
                    更何况现在距离 只有十七天了。

    蓝***

  • 时间会改变一切的!!!

    蓝***

  • 在等的同时我在去发现,看有更好的吗?我不放过一切机会,这样我的机会很多,也不是她一个啊 !
    是不是?
    你自己想想啊??

    雪***

  • 现在离1月1号好像不够一年吧?不过,只要是真心的喜欢她,等两年也是值得的,有一些人还等一辈子呢。恭喜你了,相信明年的元旦节一定是你最快乐的一天。

    和***

  • 一般来说这是个借口,她会在这一年里考察你的表现,并有可能在你之外寻找别的人,在找到比你好的以后可能回舍弃你,找不到更好的呢也许会跟你好,以退为进,欲擒故纵是女人的惯用伎俩,如果你真的放不下,就等,不过一颗红心,两手准备还是很有必要的

    小***

  • 不值得等,她没有喜欢你的意思.

    帆***