我们一直以朋友的身份相处道,她到底是怎么想的呢?

我向一女生表达了爱意,她却无动于衷但也没否定,我们一直以朋友的身份相处道,她到底是怎么想的呢?

好评回答

其他答案

  • 呵呵 胆子小了点 下次放学 找个机会和她说:我真得很喜欢你
    如果你也喜欢我 半个小时后我在我家门口的公寓等你(之类的话可以自己编)你一定要来哦 我等你~~~~!他没有否定你 肯定是对你有点情意 但还在忧郁 这个时候你再不出击 等到那个不会让他犹豫的你的情敌出现的时候就后悔莫及了~~~总之办法是很多的 加油把 或者可以写情书 慢慢的和她多聊聊 多和她在一起玩 渐渐的她也就接受你了~!

    1***

  • 我想应该是默认了吧.
    一般女孩如果对你没意思,在你表白时,会明确表示拒绝,如果是怕你尴尬不明确拒绝的话,也会暗示你只想和你做朋友,而且会明显疏远你的,而她没有,如果她不是那种喜欢男孩子众星环月的女孩的话,那恭喜你,你应该很有希望

    忆***

  • 有的爱情并不是可以一帆风顺的
    爱一个人要执著
    没有否定就说明你还有一半成功的机会啊
    或者是人家还怕羞不敢直接答应你

    诗***