做恋人却没有那种感觉,感觉那么重要吗?我还有机会吗?

我爱一个女孩,但她只觉得我做朋友非常好,做恋人却没有那种感觉,感觉那么重要吗?我还有机会吗?尽管我追求了4年,现在我还在爱她。可是为什么她只觉得我是做朋友比较好?我真的就没有任何机会了吗?有人能告诉我该怎么做,才能得到她的心??

好评回答
          朋友,该从你的虚幻的泥潭中自拔了!你说你已经追了她四年,而她都没有动心,或许你们真的只适合做朋友。我也有过象你这样类似的经历,我和她差一点连朋友都做不了了啊。对于爱情我认为还是不要刻意强求,虽然人们很赞赏执著的精神,但我认为这种精神还是有个适用范围的。对于你的经历我真的很佩服,比起那些朝三暮四的人,你已经是个令人肃然起敬的人了。但我是真心的劝你一句:放弃吧!你的爱情还没有来到,继续等待吧!不然连朋友都做不了的时候后悔才莫及啊!

    1***

其他答案

  • 我觉得你追了4年还追不到她,那说明你们真的只适合做朋友!试着放下这段感情,和她试着做朋友我想你们会更好。我很佩服你有这个毅力,不过感情的事还是不能勉强的,对吗?是要靠缘分的,既然有缘无份。又何必强求呢!

    j***

  • 几年都没有陪养出什么感情,
    我想真的就是她说的那样
    你最适合做她的朋友,爱情不是勉强来的懂吗?
    其实每一个女孩子都是美的呀
    你要发现才会有彼此相爱的爱情呀
    我想那才是你想要
    不是吗

    等***

  •   四年,的确是一个不短的数字。也代表了你的真心,
      不过我不得不告诉你,你没机会的几率很大。
      爱情不是以时间衡量的,它是用心去感受的。有多少人,放弃了几年的婚恋,去寻求也许只是短短几天的爱情。它有时就是这么不可思仪的。
      你们已经熟悉到不能爱了吧!
      女孩一旦把你定位到好朋友的位置,就真的很难再把你转到恋人的位置上了。
      我知道你很想找一个支持者,面对现实吧!

    沐***

  • 恋爱是要为对方付出很,但主要还是一种感觉,如果没有那种感觉,那也就没有恋爱中的甜蜜了.
    是她认为你不适合的,也许适合你的人和你适合的人还没有出现!!
    机会会有的,把握住吧!
    对于一次空空的机会就放弃吧!!!心痛有时比痛心好!!

    枫***

  • 四年你都没追到呀!那我看你还是算了吧!
    女人固执起来你再怎么努力也没有用的。
    放弃她就做朋友也挺好的,说不定做朋友比做爱人还要好点。

    s***

  • 既然感觉不对,就是没希望了,
    不是你不好,而是不适合她,
    如果有一个女孩很喜欢你,但你对她完全没感觉,
    不是不漂亮,只是不适合你,你愿意接受她吗?
    所以,不必再做任何的挣扎,没有用的,
    别把人生最宝贵的青春时光浪费在这里,
    去寻找一位双方都很MATCH的女孩吧!

    大***